Mehr Geld ausgeben, bedeutet mehr Geld weggeben. Mehr Geld behalten, bedeutet mehr Einkommen in der Zukunft. Nach diesem Grundsatz arbeiten wir und helfen Ihnen ein Vermögen aufzubauen, welches Ihnen ein zusätzliches Einkommen ermöglicht und Ihren Lebensstandard auch im Alter noch sichert.
Zu unseren Services gehört außerdem:
- Geldmanagement
- Geldanlagen/Investment
- Versicherungs-Check
- Einsparpotenziale entdecken und nutzen
Uvm.
Established in 2009.
Familienunternehmen sind berühmt für Ihre Leistung, Stärke und Menschlichkeit. Durch meinen Vater, Thomas Abend, der seit 1988 sein eigenes Unternehmen führt, kam ich ebenfalls zu diesem spannenden Berufsfeld. Wir freuen uns sehr, dass mein Bruder, Max Spaeth (seit 2013) und meine Schwester, Lena Spaeth (seit 2014) diesem Weg gefolgt sind.
Chronologie Philipp Spaeth
2009 - Unternehmensgründung
2010 - Abschluss Deutsches Berufsbildungswerk für Vermögensberater (AL)
2012 - Abschluss IHK Kfm. für Versicherungen und Finanzen
2012 - Abschluss Bachelor of Arts in Business Administration (Finanzberatung)
2013 - Berufseintritt Max Spaeth
2014 - Beruseintritt Lena Spaeth
2015 - Ausbau zur Regionalgeschäftstelle
Meet the Business Owner: Philipp S.
Finanzen sind ein weit unterschätztes Thema. Nicht umsonst wird in Deutschland die Schere zwischen Arm und Reich immer größer. In der Schulbildung oder Berufsausbildung spielt das Thema eher eine untergeordnete oder sogar keine Rolle. Bei Bank- oder Versicherungsberatungen stehen zumeist Produkte im Vordergrund, nicht das Geldmanagement.
Ich habe viel von reichen Menschen gelernt und festgestellt, dass könnte jeder Mittelständler auch, wenn er das nötige Wissen dazu hätte. Und darauf habe ich mich spezialisiert.