Ich habe online einen Termin für meinen Sohn vereinbart, um ein Muttermal checken zu lassen. Leider…read morestimmte der Outlook Termin von Jameda nicht mit dem Termin überein, wodurch wir leider zu spät waren. Dafür habe ich mich sofort entschuldigt. Mir wurde mitgeteilt, dass ich für die Kindersprechstunde erstmal 50 EUR bezahlen müsse. Als ich das ablehnte, weil die Überprüfung eines auffälligen Muttermals eine normale Kassenleistung ist (was übrigens auf der Homepage der Arztpraxis steht), wurde mir der Termin völlig verwehrt. Es gab seitens der Praxis am Morgen des Termins einen telefonischen Kontaktversuch, wo ich angeblich über die Gebühr informiert werden sollte. Ich hatte aber keine Nachricht auf der Mailbox und meine Rückrufe sind nicht beantwortet worden. Ich habe versucht, auf die Untersuchung zu bestehen. Leider ohne Erfolg. Mir wurde sogar mit der Polizei gedroht, wenn ich die Praxis nicht verlasse und des weiteren mitgeteilt, dass ich als Patient nicht mehr erwünscht wäre.