Phil Porter Photos
Schnoor 1
28195 Bremen
0421 70914225
Other Amenities
Does Phil Porter have free WiFi?
Yes, Phil Porter has free WiFi.
More Info
Phil Porter Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Tja, wie soll ich mein Shooting mit Phil beschreiben? Es war einfach unglaublich toll. Als ich an dem Studio in der Überseestadt ankam dachte ich, ich wäre ein paar Stunden später wieder zu Hause. Weit gefehlt. Anne, die Maskenbildnerin erwartete mich schon und ließ durchblicken, dass Phil etwas Besonderes vor hätte. Als er dann ankam schlug er vor, statt des Studioshootings doch spontan nach Sahlenburg zu fahren. Er hatte die Nacht vorher alte James Bond Filme geguckt und wollte die Frauenszenen nachstellen. Gesagt getan. Wenn man sich vorstellt mit zwei fast fremden Menschen Aktfotos zu machen, haben die meisten wohl Probleme sich vorzustellen dieses an einem öffentlichen Ort zu machen. Ich hatte eher Sorge dass mir auf der Autofahrt kein Gesprächsthema einfallen würde. Aber weder die eine noch die andere Sorge ist berechtigt, wenn man mit Phil unterwegs ist. Innerhalb von Sekunden versteht er es eine Atmosphäre, wie unter Freunden herzustellen. Gut für die Autofahrt, unglaublich wichtig während des Shootings. Nichts, aber auch gar nichts ist komisch mit Phil. Er macht seine Arbeit aus vollkommener Leidenschaft und das merkt man während der kompletten Zeit. Er versteht es einfach, einem das Gefühl zu geben etwas Besonderes zu sein. Und dieses Gefühl spiegelt sich in den Fotos am Ende auch wieder. Phil sprudelt über vor Ideen und Möglichkeiten und man kann sich vollkommen in seine Hände begeben. Auch wenn man, wie ich, keine Ahnung vom modeln hat. Phil macht einem zum Model. Zurück zum Shooting. Auf dem Parkplatz in Sahlenburg schminkte mich Anne. Das kann nicht einfach gewesen sein. Die Schminke schmalz förmlich in der Sonne, meine Haare wurden vom Wind unkontrolliert zerzaust und sitzend im Kofferraum war ich bestimmt nicht in einer optimalen Arbeitsposition für sie. Aber sie hat einfach ein Zauberwerk vollbracht. Sie und Phil arbeiten harmonisch zusammen und auch bei ihr, kann man sich vollkommen entspannen. Sie macht das einfach gut. Eben ein Profi. Und einer, der einfach mal statt einer Stunde zehn mit Phil und mir verbrachte, nur um gute Arbeit abzuliefern. Denn es versteht sich von selbst, dass ich nicht in ein paar Stunden wieder zu Hause war. Insgesamt waren wir den kompletten Tag unterwegs und das war eins der unglaublichsten Erlebnisse, die ich in meinem Leben hatte. Denn auch wenn ich mich verhältnismäßig wohl in meinem Körper fühle, habe auch ich Schwachpunkte, die auf meine persönliche Kritikliste kommen. Aber auf den Fotos sehe ich davon nichts. Und das nicht weil Phil über ein tolles Retousche Programm verfügt, sondern weil Anne und Phil mich so dargestellt haben, wie ich mich nur in meinen Wunschträumen sehe. Ein Erlebnis, dass sich jeder Mensch einmal gönnen sollte. Ich weiß nicht, wie Phil das macht, aber ich kann euch versprechen, dass ihr danach anders zu euch steht. Vielen Dank euch beiden für einen UNGLAUBLICHEN Tag, von dem ich noch meinen Enkelkindern erzählen werde!!! read more
Für ein Lingerie-Shooting zur Erweiterung meiner Sedcard suchte ich schon seit Längerem nach einem guten Fotografen. Im Internet stieß ich auf Phil Porter; seine Bilder der Ausdruck darin und seinen Blick für Menschen fand ich einfach außergewöhnlich und so vereinbarte ich auch gleich ein (kostenloses) Vorgespräch. Hier besprachen wir meine Vorstellungen sowie Erwartungen an das Shooting und ich hatte die Möglichkeit, das Atelier schonmal vorab zu besichtigen. Ein paar Tage später war es dann soweit und es war ein rundum gelungener Shooting-Tag. Phil versteht es durch seine sympathische Art exzellent, eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre herzustellen, sodass es leicht fällt, vor der Kamera locker und natürlich zu agieren, was natürlich den Bildern sehr zu Gute kommt. Insgesamt haben wir 7 Sets geshootet und dabei nicht nur meine Wünsche umgesetzt, sondern auch noch das ein oder andere Motiv zusammen erarbeitet. Am nächsten Tag bekam ich eine Auswahl der besten Bilder per Email und bestimmte meine Favoriten, welche ich später in bearbeiteter Fassung erhalten sollte. Die Bearbeitung selbst war klasse, Phil ist sehr professionell auf all meine Anmerkungen und Änderungswünsche eingegangen, selbst nach mehreren Korrekturschleifen. Nach einer Woche hielt ich das finale Erebnis in Form einer DVD mit den bearbeiteten Favoriten sowie allen Rohdateien. Ein für den Kunden optimales Endergebnis ist ihm wichtig, was mich wirklich begeistert hat. Ich kann Phil uneingeschränkt empfehlen, ein sehr talentierter junger Fotograf und Künstler, äußerst kreativ, professionell und mit einem tollen Auge für das perfekte Bild. Très bon! read more
Man stelle sich einen Fotografen vor. Nein, nicht so einen ominösen Laden eines deutschlandweit vertretenen Photo-Dienstleisters. Gemeint ist ein echter Fotograf, mit all der Romantik vergangener Pionierstage aus den Anfängen der Kunst des Lichtbildes. Einer Zeit, in der ein jedes Foto ein Einzelstück und ein Fototermin ein herausragend-besonderes Ereignis war. Denn genau so ist Phil, und genau so fühlt man sich in seinem Atelier. Dort einzutreten heißt, eine kleine Zeitreise zu machen, weg von der unpersönlichen Convenience-Photography hinein in eine heimelige kleine Welt mit gemütlich-geborgener Wohnzimmeratmosphäre. Und trotzdem macht der Meister dieses Reiches von Anfang an klar, wer hier im Mittelpunkt steht: der Kunde und sein Foto. Phil widmet sich dem Vorgespräch und den eigenen Erwartungen an das Bild auf eine ebenso intensive Weise wie der Ausleuchtung, Haltung und Mimik während des eigentlichen Shootings. Bei aller Fotoromantik erfolgt dieses natürlich mit moderner Technik, und fast könnte man ein bisschen wehmütig sein, dass nicht doch einmal zwischendurch ein Magnesiumblitz das Atelier erhellt. So oder so verlässt man das Studio aber auf jeden Fall in allerbester Laune: angesteckt von dem Spaß, den Phil bei seiner Arbeit hat in der Gewissheit, gerade Teil eines herausragend-besonderen Ereignisses gewesen zu sein voller Vorfreude auf das, was Phils Handwerkskunst schlussendlich von einem für die Nachwelt festgehalten hat und vielleicht doch verfolgt von einem Hauch verbrannten Magnesiums. read more
Ich habe mit Phil Porter nun schon mehrere tolle Photoshootings gehabt und war jedes mal aufs Neue begeistert. Obwohl ich Laie auf dem Gebiet der Fotografie bin, ist es mir besonders wichtig, dennoch möglichst viel selbst entscheiden zu können, damit die Fotos auch meine individuelle Note tragen. Schon bei der Planung des Shootings hat man gemerkt, dass Phil Porter mit Herzblut bei der Sache ist und sich den Wünschen seiner Auftraggeber mit Elan hingibt. In meinem Fall waren es gerade seine eigenen Ideen, die mich durch überzeugt und zu neuen Überlegungen inspiriert haben. Phil Porter hat eine von absolut freundlich Art, die es ihm zum Glück nicht verwehrt Vorschläge direkt und konstruktiv zu äußern. Das Shooting selbst war eine total neue Erfahrung für mich und ich bin froh, dass es eine so positive war. Die Zusammenarbeit war locker und offen und ich hatte jederzeit die Möglichkeit Fragen loszuwerden, sodass ein stetiger Dialog zwischen uns bestand. Auch die Nachbearbeitung der Fotos ging reibungslos und schnell, die Ergebnisse waren fantastisch. Deshalb kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass die Arbeit von und mit Phil Porter genau meine Zwecke erfüllt und darüber hinaus neue, unkonventionelle Einblicke in das Handwerk der Fotografie ermöglicht hat. Schon Phil Porters andere Bilder sprechen für seinen individuellen Charakter, der sich positiv von anderen Absetzt und wahre Frische verspüren lässt. Man merkt ab dem ersten Moment, dass man es mit einem echten Profi zu tun hat. read more
Während meines Aufenthaltes im Dezember 2013 in Bremen bei meiner Verwandtschaft, habe nach einen Fotografen gesucht, der ein paar wirklich gute und schöne Bewerbungsfotos von mir schießt. Hierzu habe ich den Tipp von meiner Verwandtschaft bekommen, dass Phil Porter dafür genau der richtige sei. Sie haben damals Ihre Hochzeit von Ihm fotografisch dokumentieren lassen, und schwärmen seither von Phil. Daraufhin nahm ich telefonisch Kontakt zu Phil auf, dieser war vom ersten Moment an äußerst freundlich und kompetent. Er führte ein sehr ausführliches telefonisches Vorgespräch hinsichtlich der Bewerbungsfotos mit mir, ich fühlte mich zu jeder Zeit super beraten und meine Fragen wurden mir automatisch zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Am Ende des Gespräches vereinbarten wir ein Termin für die Bewerbungsfotos in Phils Atelier (so etwas unglaublich schönes und originelles habe ich noch nie gesehen) und er schicke mir umgehend nach dem Telefonat ein ausführliches PDF über 2 Seiten mit vielen sehr hilfreichen Tipps zum bevorstehenden Bewerbungsfototermin zu. Der Termin selbst war dann einfach spitzenmäßig. Phil hat eine äußerst freundliche und locker, witzige Art und das Shooting war somit ein voller Erfolg. Lediglich die Bearbeitungszeit hat etwas gedauert - aber dafür haben die Bilder meine Vorstellungen um ein vielfaches übertroffen - einfach Klasse. Übrigens - die erste Bewerbung hat gleich gesessen! ! Danke Phil! Werde Dich auf alle Fälle weiterempfehlen. LG Willi read more
Ich habe über das Internet einen Fotografen für unsere Hochzeit gesucht. Dabei bin ich auf Phils Internetseite gelandet. Bei einem kurzen Telefongespräch mit Phil fand ich seine lockere Art gleich sympathisch. In einem ersten Vorgespräch zusammen mit meinem Mann konnte dieser den ersten sehr positiven Eindruck von Phil nur bestätigen. Als Vorpremiere hatte ich dann kurz vor Weihnachten, zusammen mit meiner Mutter und meiner Schwester ein Fotoshotting bei Phil für einen Kalender. Hierbei hatten wir sehr viel Spass, was sich auch auf den Bildern widerspiegelte. Der Kalender, ein Geschenk für meinen Vater, kam sehr gut an. Auch wenn es terminlich sehr knapp war (wir hatten erst kurz vor Weihnachten die Möglichkeit zusammen die Bildaufnahmen zu machen), machte Phil es möglich den Kalender rechtzeitig erstellen zu können. Im April war es dann soweit, unsere Hochzeitsfeier stand vor der Tür Hierbei hatten wir Phil für eine Hochzeitsrepotage, sowie Porträitaufnahmen gebucht. Dabei machte Phil nicht nur bei uns als Hochzeitspaar einen sehr guten Eindruck, auch der Friseur, sowie die weiteren Gäste waren von Phils Ideen,sowie der Wahl seiner Motive und Perspektiven begeistert. Um es kurz zu sagen: Wir hatten einen wundervollen und lustigen Tag mit Phil, der sich in optimaler Weise in das gesamte Geschehen, wenn nötig unsichtbar, einfügte. Im Endeffekt sind entsprechend schöne Aufnahmen herausgekommen, die alle etwas Besonderes haben. Wir würden Phil auf jeden Fall weiterempfehlen! read more
Eine Freundin und ich hatten gestern einen Fototermin im Studio. Ich war zu Besuch in der Stadt und sie hat mir nachträglich zum Geburtstag diesen Fotogutschein geschenkt. Ich stehe eigentlich nicht gerne vor der Kamera, aber was tut man nicht alles für seine Liebste Nun ja, es fing etwas kurios an. Das Studio ist im alten Schaltwerk der SWB. Der Fotograf, Phil Porter, führte uns kurz durch das Gebäude und erläuterte, dass dies inzwischen ein reines Künstlerhaus sei. Neben ihm sind zwei weitere Künstler in eigenen Ateliers am Arbeiten. Wir wollten schlichte normale Fotos fürs Familienalbum haben. Die bekamen wir auch. Phil Porter hat mir schnell die Angst genommen. Er ist eigentlich die ganze Zeit am quasseln und gibt konkrete Anweisungen, macht Späße und uns so verschiedene Fotos geschossen, auf denen wir nicht ansatzweise gestellt wirken, sondern viel Spaß haben den hatten wir auch. Der Gutschein war eine super Idee und Phil Porter hat uns sogar zwei Abzüge geschenkt....... Einzig und allein das Atelier könnte konservative Leute abschrecken, daher nur 4 Sterne. Es ist alles sauber, es gibt sogar eine Kundentoilette, aber es herrscht (noch?) Chaos. Ich sehe das aber nicht so schlimm. Kreative Leute müssen für mich wohl so arbeiten. ;) PS: Übrigens der Freundin hats auch gefallen read more
Spannendes und interessantes Fotostudio! Vorab: Volle Weiterempfehlung! Nach langer Recherche im Internet habe ich mich für das Fotostudio von Phil Porter entschieden. Bereits die E-Mail-Korrespondenz war extrem nett, professionell und zielführend. Das Shooting für meine Bewerbungsfotos fand in der "Basilika" statt. Bereits beim Eintreten hat man das Gefühl, in eine neue, fremde Welt entführt zu werden. Vom ersten Moment an wird man aber an die Hand genommen, geführt und natürlich kompetent beraten. Neben dem außergeöhnlichen Ambiente ist aber auch hervorzuheben, dass sich der Fotograf Zeit nimmt (sowohl beim Vorgespräch als auch beim Shooting). Es gab keine Hektik oder Stress, selbst beim mehrmaligen Outfitwechsel nicht. Es wurden eine Menge Fotos geschossen, aus denen dann die besten 25-30 vom Fotografen ausgesucht wurden. Zu Hause konnte ich dann ganz in Ruhe meine finale Auswahl treffen. Die Fotos waren schon so sehr gut, dennoch bearbeitet der Fotograf die Bilder hinterher noch ein wenig (auf Wunsch) - aber so dezent, dass es nicht auffällt. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann und werde dieses Fotostudio jedem weiterempfehlen, der gelungene Fotos für eine Bewerbung benötigt. In Zukunft auf jeden Fall meine Anlaufstelle für Fotos jeglicher Art! read more
Ich muss sagen: das Fotoshooting mit Phil hat all meine Erwartungen übertroffen! ..Schon seit Monaten habe ich mit dem Gedanken gespielt, endlich den Mut zu fassen und mir meinen Traum von einem Aktshooting zu erfüllen. Gerade bei dieser Art Fotografie war es mir natürlich sehr wichtig, dass ich einen Fotografen finde, bei dem ich meine anfängliche Nervosität schnell ablegen kann; mit dem ich einfach auf einer Wellenlänge bin. Als ich mich dann durch Zufall auf Phils Homepage verirrt habe, überzeugten mich nicht nur die verschiedenen Fotoserien, sondern auch seine enorme Leidenschaft, die dahinter steckt. Dies kann ich auch im Nachhinein nur bekräftigen: Phil ist nicht nur ein unglaublich talentierter Fotograf, der sehr stark auf die eigenen Wünsche eingeht, sondern er schafft es darüber hinaus auch mit seiner offenen Art von Anfang an eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Genau dies hat dazu geführt, dass ich mich auch beim Shooting sofort wohlgefühlt habe und die Fots dementsprechend wunderschön authentisch wirken genau die Art von ästhetischen Aktfotos, die ich mir gewünscht habe.(Danke!) Aso kurz und knapp: Ich kann jedem die Zusammenarbeit mit Phil nur wärmstes empfehlen!Besonders denen, die (wie ich) absolut neu auf diesem Gebiet sind. read more
Ich hatte den Wunsch ein Aktshooting machen zu lassen und lange im Internet recherchiert bis ich auf die Seite von Phil Porter gesurft bin: seine dortigen Fotos haben mich sofort umgehauen. Somit habe ich schnell einen Gesprächstermin vereinbart und auch dort wurde ich gleich positiv überrascht: Phil ist sehr nett und höflich, womit ich auch bestätigt wurde, dass er ein seriöser Fotograf ist. Außerdem war er voller Ideen und Tatendrang sodass sich meine erste Befangenheit sehr schnell gelöst hat! Vor dem Shoot waren wir beim Make-up Styling. Das Ergebnis hiervon hat mir auch super gefallen denn ich kann nicht so professionell schminken! Beim Shooting selbst war die Stimmung sehr gelassen, spaßig aber auch professionell, was mir sehr geholfen hat (z. B. Anweisungen gegeben, wie, wo und was man machen soll oder kann). Im Laufe des Shootings kamen wir auf immer neue Motive, sodass im Nachhinein eine tolle Fotoserie entstand. daumen hoch Die bearbeiteten Fotos sind echt super schön geworden und befinden sich gerade im Druck. Ich bin auf jeden Fall gespannt sie in Händen zu halten aber auch jetzt schon sehr zufrieden!! Fazit: Ein supernetter, professioneller Fotograf, den ich immer weiterempfehlen werde! read more
Meine Schwester und ich haben Phil Porter für eine Familienfeier engagiert. Er hat für uns die Silberhochzeit unserer Eltern sowie eines befreundeten Paares fotografiert. Vorab haben wir ein Gespräch geführt, indem wir ihm unsere Wünsche (u.a. das Nachstellen eines alten Hochzeitsfotos) nahegelegt haben und er uns mit kreativen Eigenideen positiv überraschte. Am Tag der Feier kam er sogar noch vor uns und fotografierte in Ruhe die Umgebung, das Buffet und konnte so auch die Ankunft der Familien und Freunde schon bildlich festhalten. Er war überall und nirgendwo. Heute haben wir die Fotos gesehen und sind total begeistert. Ohne, dass jemand von den Gästen sich bedrängt gefühlt hätte hat er jede Person erwischt und für uns in Szene gesetzt. Auch unseren Wunsch, das Nachstellen des Hochzeitsfotos, hat er brilliant umgesetzt. Obwohl einige Gäste oder auch Familienmitglieder erst zögerlich waren und zurückhaltend hat er jedem die Fotoangst genommen und mit lustigen Sprüchen jedem ein wunderbares Lächeln ins Gesicht gezaubert. Er hat unsere Erwartungen an die Fotos noch übertroffen und wir würden ihn sofort wieder buchen. Wir empfehlen ihn gerne weiter! read more
Der Tag mit Herrn Porter war schlichtweg wunderbar. Wie die meisten Menschen halte ich persönlich nicht viel von Bildern wo meine Person abgebildet ist, zumal ich meist so getroffen bin, dass ich aussehen wie Qualle/anderes schwammiges Meeresgetier. Bei Phil muss man sich um soetwas KEINE Sorgen machen. Er ist in der Lage aus dir etwas so ästhetisches herauszuholen, dass du dich selbst im Nachgang in einem anderen Licht siehst, was eine schöne Erfahrung ist. Bei unserer Session handelte es sich um ein Partnershooting. Phil hat verstanden die feminine und maskuline Seite auf das jeweilige Bild zu übertragen und dies verleiht den Bildern viel Bedeutung. Verschiedene Richtungen (humoristisch, romantisch, ernst und liebevoll) wurden umgesetzt und haben zu einem tollen Gesamtergebnis geführt. Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis, über Phil hebt man sich von der Masse ab und man erhält Momentaufnahmen seines Lebens. Ich denke, dass dies einer Investion gleichkommt, die es sich zu tätigen lohnt. Zeitlos ist hier das Stichwort! Ich würde Phil für alle denkbaren Anlässe wieder um ein Shooting bitten und kann es jedem wärmstens empfehlen. read more
Ich hatte ein ungemein tolles Fotoshooting mit Phil Porter. Das Shooting bekam ich als Geburtstagsgeschenk und habe mich riesig darüber gefreut. Phil Porters Idee ein Shooting am Strand zu machen, hat mich sofort überzeugt. Am Tag selber wartete er mit jeder Menge Luftballons und viel Freude auf mich und das hat sich auch während des gesamten Tages nicht geändert. Man merkt einfach, dass er mit viel Leidenschaft fotografiert. Zum Shooting selber kann ich nur sagen, dass Phil Porter sehr geduldig ist, tolle Anweisungen gibt und ein tolles Auge für Szenen hat. Dabei ist er immer sehr höflich, man hat nie das Gefühl etwas falsch zu machen oder sich blöd anzustellen. Im Gesamten schafft Phil Porter es eine angenehme Atmosphäre aufzubauen, in der man sich wohlfühlt und sich fallen lassen kann. Seine Fotos beweisen es! Vom Endprodukt bin ich absolut begeistert bei so vielen tollen Fotos wird man gleich ganz selbstverliebt ;) Ich kann Phil Porter nur weiterempfehlen, egal ob man schon mal ein Shooting gemacht hat oder nicht. Ein Tag mit Phil Porter lohnt sich in jeder Hinsicht! Daher: Vielen Dank Phil Porter! read more
Phil Porters Werke sind schlicht und ergreifend Kunstwerke. Egal, was und in welchem Zusammenhang er fotografiert, er versteht es wie kaum jemand, dass seine Bilder faszinieren. Ich habe an einer seiner Fotoserien als Model teilgenommen und die Ergebnisse waren überwältigend. Er schafft es, die unglaublichsten Ideen ohne Weiteres umzusetzen. So haben wir im Einzelnen mit Garn, Draht und Wollfäden gearbeitet und es hat nicht nur Spaß gemacht, sondern ließ sich dank seiner gelassenen Herangehensweise ohne größeren Aufwand durchführen. Die Bilder können sich sehen lassen. Da ich selber schon mit diversen Künstlern zusammenarbeite, ist mir eine unkonventionelle Tätigkeit nicht fremd. Allerdings ist sie anfangs häufig mit einigen Hemmschwellen verbunden. Phil hingegen war definitiv der erste, bei dem ich mich auf Anhieb wohl gefühlt habe. Er ist in seiner Art sehr zugänglich, unglaublich nett, schafft eine lockere Atmosphäre und bleibt gleichzeitig professionell. Unnötig noch zu sagen, wie sehr ich ihn als Fotografen weiterempfehlen kann, wenn man sich ausdrucksstarke und vorzeigbare Bilder wünscht. read more
Im November 2013 habe ich meine große Liebe geheiratet und Phil war an diesem unvergesslich schönen Tag unser Hochzeitsfotograf. Was sollen wir sagen, wir hätten uns für diesen Tag keinen besseren Fotografen als Phil vorstellen können. Phil war von Anfang an sehr freundlich und hat uns in einem ausführlichen Vorgespräch in seinem Atelier all unsere Fragen sehr kompetent beantwortet - wir fühlten uns gleich verstanden und die Chemie passte, so viel uns die Entscheidung nicht wirklich schwer. Phil gab uns nebenbei viele nützliche Tipps für die Hochzeitsvorbereitung z.B. welche Orte er für die Feier aus Erfahrung empfehlen kann, wo wir ein gutes Candybuffett herbekommen können etc. Am Tag der Hochzeit waren wir natürlich sehr aufgeregt, aber Phil hat es mit seiner einzigartig lockeren und humorvollen Art geschafft uns die Aufregung etwas zu nehmen und sowohl wir, als auch unsere Gäste hatten auch später auf der Feier riesig Spass mit Phil und es sind ganz viele wunderschöne, unvergessliche und auch witzige Fotos dabei raus gekommen. An dieser Stelle sei noch mal ein riesen großes DANKE Phil! read more
Vor kurzer Zeit hatte ich ein Aktshooting bei Phil Porter im Atelier. Ich stand bisher der Aktfotografie skeptisch gegenüber, aber das legte sich schnell durch das tolle Shooting! Vorab haben wir uns über mögliche Motive Gedanken gemacht und Ideen gesammelt. So konnten wir uns auf einer lockeren Ebene kennenlernen. Am Tag des Shoots haben wir nochmal alles durchgesprochen und sind mit Probeaufnahmen angefangen um die Kamera und das Licht einzustellen. Schnell konnte man sich auf die ungewohnte Situation nackt vor der Kamera zu stehen einlassen. Als Thema für den Shoot hatten wir unter anderem Muster, die auf den Körper Projektziert worden sind entschieden. Die Fotos bekommen durch die Muster ein ganz anderes Flair und sehen unheimlich spannend aus. Zu sehen sind welche im Blog auf http://www.phil-porter.de oder hier bei qype. Das Arbeiten mit Phil Porter hat mir sehr viel Spass gemacht. Durch seine Kreativität und Porfessinalität sind wirklich tolle Bilder entstanden. Ich freue mich auf eine Weitere Zusammenarbeit. read more
Während unserer Hochzeitsvorbereitungen kam die Frage auf, wer fotografiert an "unserem" Tag. Auf der Suche nach einem kreativen Fotografen mit "unkonventionellen" Ideen, sind wir auf Phil Porter gestossen. Schon beim Vorgespräch mit dem unheimlich sympatischen, einfühlsamen und professionellen Phil Porter war klar, dass wird unser Fotograf. Phil begleitete uns von den Vorbereitungen über die Trauung bis hin zur Feier. Er war immer überall und hat die schönsten Momente und Emotionen eingefangen, ohne dass man gemerkt hat, das er überhaupt da war. Andererseits hat er zu den richtigen Zeitpunkten unsere Gäste animiert und so sind suuuper tolle Bilder entstanden. Damit nicht genug buchten wir noch ein seperates Portrait Fotoshooting. GROSSARTIG!!!!! Seine manchmal sehr spontanen ("Oh, da steht ein leerer Heuwagen";)) Ideen, führen zu unheimlich schönen und individuellen Bildern mit einem sehr hohen künstlerischen Anspruch. Wir sind begeistert und empfehlen Phil unbedingt weiter!!!! read more
Während unserer Hochzeitsvorbereitungen kam die Frage auf, wer fotografiert an unserem Tag. Auf der Suche nach einem kreativen Fotografen mit unkonventionellen Ideen, sind wir auf Phil Porter gestossen. Schon beim Vorgespräch mit dem unheimlich sympatischen, einfühlsamen und professionellen Phil Porter war klar, dass wird unser Fotograf. Phil begleitete uns von den Vorbereitungen über die Trauung bis hin zur Feier. Er war immer überall und hat die schönsten Momente und Emotionen eingefangen, ohne dass man gemerkt hat, das er überhaupt da war. Andererseits hat er zu den richtigen Zeitpunkten unsere Gäste animiert und so sind suuuper tolle Bilder entstanden. Damit nicht genug buchten wir noch ein seperates Portrait Fotoshooting. GROSSARTIG!!!!! Seine manchmal sehr spontanen (Oh, da steht ein leerer Heuwagen;)) Ideen, führen zu unheimlich schönen und individuellen Bildern mit einem sehr hohen künstlerischen Anspruch. Wir sind begeistert und empfehlen Phil unbedingt weiter!!!! read more
Wir haben über Phil unsere Hochzeitsvorbereitungen, die kirchliche Trauung und Portraitfotos machen lassen. Der Tag war einfach witzig. Allein nach dem Spaß den wir zusammen hatten, waren wir schon sehr zufrieden mit unserem Fotografen, die Fotos mussten gut werden. Man muss dazu sagen, dass mein Mann und ich eher kamerascheu sind, wir sind halt keine Models aber Phil hat es geschafft, dass wir uns nicht geschämt haben und so war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Nun haben wir mitten in der Hochzeitssaison geheiratet und Phil hatte dementsprechend viele Aufträge. Da er alle Bilder per Hand bearbeitet hat dies einige Zeit in Anspruch genommen. Wir waren aber vorgewarnt. ;) Gestern endlich durften wir uns bei Phil die Bilder anschauen und abholen. Wie immer eine sehr lockere, heimeliche und entspannte Atmosphäre. Sekt gab es auch noch.:) Wir würden Phil immer wieder weiter empfehlen! Lieber Phil, lieben Dank! Wir werden uns sicherlich wieder sehen (das ist keine Drohung!):) read more