Suite à la location d'un aérosol (loué sans aucun contrat en mai 2014) qui fonctionnait parfaitement 3 heures avant son retour en pharmacie, celui-ci ne s'allume plus en pharmacie. Je passe le fait que nous avons été mal reçu et que Monsieur Luc Mory considérait que vu qu'il n'avait pas de temps à nous consacrer la messe était dite.
Dans un premier temps Monsieur Mory considère qu'il devient le propriétaire légitime de la caution de 75 euro qui, soit dit en passant, correspond au prix d'un aérosol neuf. Suite à nos différentes réclamations, Monsieur Mory qui dans cette affaire s'octroie le rôle de juge et partie, technicien spécialisé en matériel médical et de comptable chargé du calcul de l'amortissement (suite à nos réclamations) nous concède dans sa grande générosité de nous laisser 30 euro vu que nous lui avions fait remarquer que selon ses propres aveux son aérosol était vieux de 4 ans et ne pouvais donc valoir 75 euro (prix du neuf).
En conclusion, si vous n'avez pas peur de placer votre confiance en un pharmacien qui place sa bourse avant la courtoisie et les principes moraux de base ou si vous n'avez pas peur des manières typiques des marchands de tapis, n'hésitez pas à vous précipiter dans cette pharmacie.
Pour ma part c'est un adieu définitif, j'achèterai mon lait pour bébé dans la pharmacie située à 50 mètres et vendu 50 centimes moins cher. read more