Moin, ich bin hier mal so her geraten, weil ich eigentlich ein Gästebuch gesucht habe um mich zu bedanken. Ich verstehe die ganze Kritik nicht. Mein Bruder ist letztes Jahr von der Uni aus gefahren, und das hat eigentlich alles gut geklappt, ist zwar 2 mal abgesagt worden, aber immer korrekt und pünktlich per SMS. Die Fahrt hat ihm sehr gut gefallen, ich habe auch geholfen und gesehen wie schwer es ist den Ballon bei Wind in die Luft zu kriegen. Auch die Taufe war dann gut. Witzigerweise kam der Pilot aus Bonn, meiner alten Heimat. Bei mir haben wir es auch einmal umsonst versucht. Die Firma war mit 2 Piloten da und wir haben den ganzen Abend am Startplatz gegen den Wind gekämpft. Am Schluß lief uns die Zeit weg, und alle haben den Ballon wieder eingepackt. So gesehen hätte man sich das bei einer rechtzeitigen Absage vielleicht auch sparen können. Aber letztendlich war ich dann auch froh, das die bei dem Wind nicht gefahren sind, und sich Sorgen um unser Wohlergehen gemacht haben. Ich bin dann am 14.08 in Oldenburg gefahren. Auch wieder viel Wind, und alle mußten warten, und ich hab schon befürchtet, das es wieder vor Ort abgesagt wird, aber am Ende war das eine ganz tolle Fahrt bei bestem Wetter, und alles hat gestimmt. Und egal mit wem ich da zu tun hatte, alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Also ich kann da nichts negatives sagen und mach das bestimmt nochmal wieder read more