Pflegeagentur 24 Photos
More info about Pflegeagentur 24
Max-Keith-Straße 42
45136 Essen
0201 2405380
What time does Pflegeagentur 24 open?
Pflegeagentur 24 opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Pflegeagentur 24 close?
Pflegeagentur 24 closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Pflegeagentur 24 is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 6:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Pflegeagentur 24 have free WiFi?
Yes, Pflegeagentur 24 has free WiFi.
Pflegeagentur 24 Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die häusliche Betreuung und Pflege dürfte wie wohl kaum ein anderer Bereich ein sehr sensibles Terrain sein. Umso zufriedener bin ich, dass ich die Rund-um-die-Uhr-Betreuung meiner Mutter mit der Pflegeagentur 24 so vortrefflich organisieren konnte. Seit zwei Jahren ist eine Betreuungskraft nun schon bei meiner Mutter im Einsatz genauer gesagt sind es zwei, die sich nach mehrmonatigem Einsatz immer wieder abwechseln. Die Pflegeagentur 24 hat uns von Anfang gut beraten und uns passende Betreuungskräfte vorgeschlagen. Alles verläuft völlig reibungslos. Die Verständigung klappt gut, da gute Deutschkenntnisse zu unseren Vorgaben gehörten; auch der Preis ist für die umfangreiche Hilfe wirklich annehmbar. Gern empfehle ich die Pflegeagentur 24 allen weiter, die auf der Suche nach einer häuslichen Betreuung sind. read more
Die Pflegeagentur24 (http://www.pflegeagentur24.de) habe ich als seriöse, kompetente und freundliche Vermittlungsagentur erlebt, die polnische Pflegekräfte für die Rund-um-die-Uhr-Betreuung im eigenen Zuhause vermittelt. Eine sehr nette und tüchtige Betreuungskraft ist nun seit bereits acht Wochen im Einsatz bei meiner hilfsbedürftigen Mutter. Den Tipp hatte ich damals von einem Nachbarn erhalten, der mit der Pflegeagentur24 gute Erfahrungen gemacht hatte, was ich inzwischen nur bestätigen kann. Weitere wichtige Pluspunkte sind der akzeptable Preis und das rechtlich absolut risikolose Einsatzmodell (Dienstleistungsvertrag mit einem polnischen Unternehmen, das Mitarbeiter für Dienstleistungseinsätze nach Deutschland entsendet). Die Pflegeagentur24 ist meines Erachtens daher eine rundum gute Wahl read more
Wir (meine Frau und ich) haben uns von der Pflegeagentur 24 vor zwei Monaten beraten und eine polnische Pflegekraft für die häusliche Betreuung vermitteln lassen (Schwiegermutter war Pflegefall geworden). Die Agentur hat uns aufgrund einer detaillierten Bestandsaufnahme auf Anhieb einen exakt passenden Vermittlungsvorschlag unterbreitet. Vieles haben wir während des gesamten Vermittlungsprozesses als sehr positiv erlebt: die freundliche und kompetente Beratung, Tipps und Ratschläge, die uns weitergeholfen haben, die neue Situation zu ordnen. Die vermittelte Betreuungskraft ist nett und immer zur Stelle. Man muss ihr gar nicht immer sagen, was zu tun ist sie sieht das schon von sich aus. Weiterhin erwähnenswert ist der akzeptable Preis für eine doch sehr umfassende Betreuungsdienstleistung. read more
Ich war anfangs ein wenig skeptisch und dann wirklich überrascht über die freundliche, kompetente Beratung. Man hat uns sehr detailliert den Ablauf der Vermittlung erklärt und auch welche Optionen hier zur Wahl stehen zum Beispiel hinsichtlich der Erfahrung und der Sprachkenntnisse. Ebenso detailliert wurden unsere Vorstellungen und Wünsche sowie auch der konkrete Betreuungsbedarf erfasst und uns schließlich ein Vermittlungsvorschlag unterbreitet, der uns auf Anhieb gefallen hat. Die polnische Pflegekraft, die sich nun seit drei Wochen schon um meine Mutter kümmert, ist zuverlässig, tüchtig und humorvoll. Wir beide mögen sie sehr. Großen Dank an die Pflegeagentur24, die wir auf diesem Wege gerne weiterempfehlen. read more
Freundlicher Kontakt und schnelle Hilfe bei der Pflegeagentur 24: Meine inzwischen recht betreuungsbedürftige Mutter und ich selbst auch wohnen in Dormagen (in der Nähe von Düsseldorf). Da ich beruflich häufig im In- und Ausland auf Reisen bin, ist es mir selber leider nicht möglich, jeden Tag zumindest stundenweise für meine Mutter da zu sein. Eine Lösung für die Betreuung fanden wir in einer sehr netten polnischen Pflegekraft, die uns die Pflegeagentur 24 zu akzeptablem Preis vermittelt hat. Speziell Herrn Heßling danken wir für seine engagierte Beratung im Hause meiner Mutter, die schnelle Vermittlung und die vielen wertvollen Tipps, die er uns für die Organisation des Alltags gegeben hat. read more
Kundennah und äußerst kundenorientiert: Das sind, auf den Punkt gebracht, die wesentlichen Vorteile der Pflegeagentur 24 (http://www.pflegeagentur24.de) . Uns hat es besonders gefallen, dass ein Kundenberater nicht weit entfernt wohnt und sich im Haus meiner Mutter ein Bild von der häuslichen Situation und dem Betreuungsbedarf machen konnte. Unser Kundenberater hat sich wirklich viel Zeit genommen und uns zudem gute Tipps rund das das Finanzielle der Pflege mit auf den Weg gegeben. Die vermittelte Pflegekraft ist nett und tüchtig, und die Verständigung klappt gut. Die Pflegeagentur 24 ist sehr zu empfehlen für jeden, der eine häusliche Betreuung für einen Angehörigen sucht. read more
Eine Anbieterentscheidung im Bereich der Pflege und Betreuung zu fällen, ist sicherlich immer eine Herausforderung sie hat eine nahezu unvergleichliche Tragweite und tangiert persönlichste Lebensbereiche. Umso froher sind wir, dass wir auf die Pflegeagentur 24 gestoßen sind und uns für diesen Anbieter entschieden haben, der vertrauensvoll, freundlich und kompetent berät und schnell und zuverlässig die benötigte Hilfe vermittelt. Unsere polnische Pflegekraft Weronika, seit neun Wochen im Einsatz, ist einfach Gold wert und uns wie eine fürsorgliche Tochter ans Herz gewachsen. Unser Dank gilt insbesondere auch der Pflegeagentur24, die wir hiermit gerne weiterempfehlen. read more
Empfehlenswerter Dienstleister hier stimmt einfach alles: Nette Beratung, termintreue und zuverlässige Vermittlung sowie ein durchaus akzeptabler Preis für die häusliche Fulltime-Betreuung. Das zusätzliche Drumherum macht die Pflegeagentur 24 erst recht zu einem Geheimtipp. Denn es gibt en passant viele hilfreiche Tipps zur häuslichen Pflege, zur Anpassung des Wohnumfelds, zu Finanzen und vielen weiteren Aspekten. Man gewinnt den Eindruck, dass alles daran gesetzt wird, dass die häusliche Pflege in jeder Hinsicht wirklich gut gelingt. read more
Die Pflegeagentur24 hat uns in einer Notsituation schnell und kompetent geholfen, als von einen Tag auf den anderen ein Pflegefall eingetreten ist. Was uns besonders gefallen hat, ist das persönliche Bemühen der Mitarbeiter. So hat man nicht nur all unsere Vorstellungen und Wünsche detailliert erfasst, sondern sich auch anschließend mehrfach erkundigt, ob wir mit der vermittelten Pflegekraft zufrieden sind. Man sich wirklich Zeit genommen und uns auch manchen wertvollen Tipp gegeben, der uns half, die neue Situation zu meistern. read more
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Internet bei QYPE und anderswo haben auch wir uns schließlich für die Pflegeagentur24 entschieden. Unsere positiven Grunderwartungen wurden in der Folge vollauf bestätigt: Es gab eine eingehende Beratung und Bestandsaufnahme und daraufhin einen Vermittlungsvorschlag, der allen Erfordernissen perfekt entsprach sowie persönlichen Vorstellungen und Wünschen sehr weit entgegenkam. Auch den Preis für die an uns vermittelte polnische Pflegekraft empfinden wir als fair und angemessen. read more
Wenn Preis und Leistung stimmen, ist man zu Recht zufrieden. Die Pflegeagentur24 hat uns in jeder Hinsicht überzeugt: Ausführliche Beratung, Eingehen auf unsere Erwartungen und Vorstellungen und schließlich ein Vermittlungsvorschlag, der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir fühlen uns in guten Händen, wie man so schön sagt, und geben gern diese Bewertung und Empfehlung ab. read more
Dass ein Dienstleister sich derart intensiv um uns bemüht hat, haben wir bisher selten erlebt. Alle Aufgaben und Wünsche wurden detailliert besprochen - und alles zu unserer größten Zufriedenheit gelöst. Sowohl mit der vermittelten Pflegekraft als auch mit dem Preis waren wir mehr als zufrieden. read more
Pflegeagentur 24 - homehealthcare - Updated May 2026
Browse Brands