Insider-Tipp!!
Seit 20 Jahren kocht B.R. Hochwald in der Küche der Pfannkuchenstube und noch heute denken viele es gibt nur Pfannkuchen. Falsch! Gut bürgerlich - Gerichte aus Omas Küche, regionale & internationale Spezialitäten und natürlich Pfannkuchen in vielen Variationen stehen auf der vielseitig gefüllten Speisekarte, auf der jeder etwas findet! Und das Bonbon? Nach persönlicher oder telefonischer Rücksprache kocht der Chefkoch alles was gewünscht wird, so wie eben zu Oma`s Zeiten! R.B. Hochwald`s Motto: Bei uns gibt es das Wunschkochen, Ihr Leibgericht aus Kindertagen, wie zum Beispiel:
Pichelsteiner Eintopf, Labskaus, Reibeplätzchen, Grüne Heringe, Stilmus, Steckrübeneintopf, Sauerbraten, Saure Nierchen, Tafelspitz, Kohlrouladen und vieles mehr .. und natürlich gibt es bei uns Elsässer Weine!
Schon beim Eintreten in das Restaurant, vielmehr beim Hochgehen der Treppen empfindet man die besondere Atmosphäre dieses liebevoll geführten Restaurants. Vor lauter Schauen vergisst man fasst das Essen: Antikes, Trödel, Kitsch und kluge Sprüche verschaffen dem Restaurant eine einmalige und gemütlich-romantische-rustikale Atmosphäre. Jede Ecke, jeder Platz wird genutzt. Kein Stuhl ist gleich.
Die freundliche Bedienung, die große Glasfront mit Blick in die Reithalle und die vielseitige Speisekarte zeugen davon, dass sich B.R. Hochwald hat Einges für seine Gäste einfallen lassen.
Rheinische Küche, Gastlichkeit und nicht zuletzt rheinischer Frohsinn sind eine Mischung, die jeden Gast immer wieder gern bei ihm einkehren lassen.
Die romantisch, rustikale Pfannkuchenstube liegt etwas versteckt, aber gut zu erreichen unmittelbar am Reitstall der Bibelskirch in Hilden (optimale Autobahnanbindung). Der Hildener Stadtwald liegt vor der Tür und lädt die Gäste zu einem Spaziergang in frischer Waldluft ein.
Herr Hochwald grillte ein Spanferkel in unserem Garten. Davon sprechen unsere Gäste noch heute von!
Ihm und seinem Team nur die besten Referenzen! read more