Leider gibt es von mir ein großes großes Minus. Bin doch schon einige Male im Petrikeller gewesen und hatte eigentlich immer ne Menge Spass, aber dieses Mal hat es mich um gehauen. Ich war mit einer Gruppe von 21 Leuten da gewesen. Hatten auch 2 Monate im voraus bestellt. Zu unserem entsetzen mussten wir feststellen das wir in den letzten winkel vorm Weinkeller verfrachtet worden sind und uns an eine viel zu kleinen Tafeln drängeln mussten. Weder die Teller, Getränke noch das Essen hatte richtig Platz. Dann (wie gesagt ich war schon öfters dort gewesen) haben wir für 21 Leute zwei Platten mit Fleisch und ein Schüssel Kartoffeln und je zwei Schälchen vom Rot- und Sauerkraut sowie Quark. Bischen Mau für über 20EUR, dafür das man sich normalerweise eine Platte mit Fleisch mit 5-6 Personen teilt.War besonders beim teilen der zwei Enten zu merken, (genauso viele hatten wir das letzte Mal mit zehn Personen bekommen), 21 Stücke bekommt man nicht raus. Kurzes Fazit: Leider werden wohl größe Gruppe beim Essen wohl öfters "übern dich Tisch gezogen", da ich dies auch schon von anderen gehört hatte dies aber nie geglaubt hatte. Da so doll beim Essen bei uns gespart wurde, hatten wir auch bei den Getränken gespart und haben sofort nach dem Essen Lokal verlassen, onwohl wir vor hatten den ganzen Abend dort zu verbringen. Mit großen Gruppen vorher Mengen abklären, ansonsten für kleinere Gruppen trotzdem noch empfehlenswert. read more