Bei Claudia findet man alles im Laden, was man zum Angeln braucht. Ehrliche Beratung, gute Preise und bei Fragen zu Montagen oder Angeltechniken immer gute nachvollziehbare Schulung und Hinweise. Claudia hat immer Zeit und auch Geduld für seine Kunden, wenn es darum geht, Ihnen Ihre Fragen zu beantworten.
Für die anderen Kunden heißt das zwar dann auch mal warten, bis man dran kommt, aber es gibt so eine Riesenauswahl an Angeln, Köder und anderem Zubehör, dass es einem echt nicht langweilig werden kann. und wenn man dann an der Reihe ist. hat man a) immer noch nicht alles gesehen und b) man bekommt die gleiche Aufmerksamkeit wie der Kunde vorher zuteil.
Ich kann jedenfalls den Laden wärmstens empfehlen und gehe immer wieder gerne zu Claudia einkaufen, denn gerade als Angelanfänger könnte man mir wohl alles aufschwatzen (was in einem anderen Laden schon vorkam), aber bei Claudia passiert das nicht. Sie sagt einem eher noch, lass das weg das brauchst Du nicht obwohl es ja in ihre Kasse gehen würde und das ist Ehrlichkeit gegenüber dem Kunden, die man heutzutage nur noch selten findet. read more