Ich war bereits zweimal bei Peter Polzer im Elbe-Einkaufszentrum. Ich habe recht zügig einen Termin bekommen und hatte vor meinem ersten Besuch gehofft, endllich in kompetente Hände zu geraten. Das Resultat war eher recht enttäuschend, da ich mir mehr erhofft hatte für den stolzen Preis.
Dennoch bin ich das zweite Mal dorthin gegangen, um mir den Ansatz nachfärben und um die Spitzen und den Pony schneiden zu lassen.
Ich wurde von einem jungen schüchternen Mann begrüßt und dachte zuerst, es wäre der Praktikant, der mich nur zu meinem Platz führt bis der Friseur kommt. Da lag ich leider falsch. Der junge Mann sollte mein Friseur sein.
Er war von Anfang an sehr unsicher und musste alle 2 min zu seiner Meisterin gehen und Fragen bzgl der Farbe stellen. Diese erklärte ihm dann genau, wie er das zu machen hatte. Ich wunderte mich sehr, dass ein Auszubildender meine Haare färbt und schneidet, obwohl ich zu einem Meister wollte und dies auch am Telefon erwähnt hatte.
Auf die Frage, ob er Auszubildender wäre, verneinte der junge Mann jedoch.
Es folgte der Schnitt. Der Pony war komplett schief! Nachdem er dies selbst nicht merkte, stellte ich ihn zu Rede. Seine Antwort: " Der Pony ist nicht schief, Sie haben nur schiefe Augenbrauen!"
Ich wusste nicht, ob ich lachen oder weinen sollte...
Als dann auch noch an der Kasse gesagt wurde, dass die Preise um 10EUR erhöht worden sind und trotz meiner Beschwerde nichts am Preis geändert wurde, war für mich klar- NIE WIEDER!!!!! read more