Nos dedicamos a la venta de artículos de pesca deportiva. Tenemos tanto establecimiento físico como tienda online. Somos especialistas en Mar Costa y embarcación. Disponemos de servicio de reparacion de cañas y carretes, asi como un asesoramiento especializado es distintas modalidades de pesca. Tenemos descuentos especiales para Clubes de Pesca.
Established in 1995.
Pescador empieza su andadura el 1 de febrero de 1995, en Sevilla Capital, siendo principalmente una de las empresas más antiguas de la ciudad dedicada a la venta de artículos de pesca deportiva.
A todos y cada uno de los que formamos parte de la empresa, nos une la misma "pasión por la pesca" y esto sumado a los años de experiencia nos ha colocado en una de las tiendas líderes del sector.
Meet the Business Owner: Hugo C.
Trabajamos solo con las marcas mar reconocidas del sector de la pesca deportiva como: Shimano, Cinnetic, Abu Garcia, Tubertini, Barros, HTF, KaliKunnan, Renzo Valdieri, Penn Reel, Tica, Drennan, Led Lenser, Fuji, Yo-Zuri, Delalande, Nou Cast, Arena, Starlite, Hayabusa, Akami, Zun Zun, Stonfo.