Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Da ich viele Allergien und braucht eine gute Beratung. Da sagt meine Freundin zu mir, Sie wüste ein gute Apotheke die mir weiterhelfen können. Ich bin dort gleich hingegangen. Dort haben Sie mir wirklich sehr weiter geholfen. Die Beratung ist dort sehr gut und man kann bei denen auch Milchpumpen und andere Dinge leihen. read more
Die Perthes Apotheke in Friedrichroda ist eine klassisch eingerichtete Apotheke. Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und beraten einem sehr gut. ein sehr schöner Service ist, dass man Online Medikamente vorbestellen kann. Dadurch lässt sich ein Weg zur Apotheke sparen read more
Sehr gute Apotheke! Großes Sortiment, viele stets vorhandene Medikamente, sehr nettes und kompetentes Personal und gut zu erreichen. Auch die Beratung ist immer sehr nett und es wird sich auch Zeit genommen! Prima! read more
Mir gefällt die Perthes Apotheke deshalb so sehr, weil man dort spontan und günstig Blutdruckmessgeräte leihen kann. Dazu kommt noch, dass der Service super ist und ich eigentlich nichts negatives gefunden habe. read more