Cancel

3.7 (11 reviews)
    Closed Closed

Perrera Municipal Photos

Perrera Municipal Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Mundo Animal

Mundo Animal

(17 reviews)

Región 507

¡La peor veterinaria de Cancún! Operaron a mi gatita y…read moredejaron sutura encarnada dentro del tejido, causándole una infección crónica (Aperturas en la piel, sangrado y absesos purulentos). Señalé desde el inicio que probablemente era reacción a la sutura y no me hicieron caso. Pregunté muchas veces qué tipo de sutura usaron y nunca me dieron respuesta. Pedí las fotos del procedimiento quirúrgico y tampoco me las proporcionaron... Tuve que ir a otra veterinaria para una segunda cirugía, donde me mostraron fotos de la sutura en su tejido; algo que jamás debió de suceder. Si bien, la reacción a la sutura es un problema que puede llegar a pasar en procesos post-quirurgicos. Ellos nunca se tomaron el tiempo de diagnosticar adecuadamente, a pesar de mis comentarios basados en opiniones de otros veterinarios y de investigación propia (es más: si no hubiera decidido acudir a otro veterinario, ellos me estarían citando a mas seguimientos ($$) sin tener un diagnostico certero, administrando antibioticos de larga duración sin fundamento, poniendo en riesgo y retrasando la recuperación de mi gatita). M. Lizzety A. C. y Alvaro V. M. empeoraron su condición y me hicieron perder muchísimo tiempo y dinero (2 meses perdidos y mas de $12mil pesos en gastos). Parece que son practicantes, y eso que son "profesionales con cédula". Ponen en riesgo la vida de los animales... Una experiencia abusiva e imperdonable. ¡No lleven a sus mascotas aquí. Por favor!

We have been there twice looking for bird products. We bought several nests and a few other…read morethings. The staff is very friendly and knowledgeable about all products. They went above and beyond my expectations, looking for a bird cage in their stockroom. Will definitely be going back for more supplies and will recommend. Even though we spoke very little Spanish they were able to help !!

Perrera Municipal - publicservicesgovt - Updated May 2026