Timadores ,estafadores .
Va a ser la última vez que haga un…read morepedido a cualquier empresa sin mirar reseñas ,pensé que sólo habían jugado conmigo y al leer las opiniones he visto la manera tan sucia en la que trabaja esta gente .
Llevo 20 años utilizando un maquillaje de Vichy del mismo número y elegí esta tienda porque lo ofrecían más barato que en la farmacia, pedí dos y me los cobraron , pero sólo me llegó uno,nada más lo recibí avisé que era muy oscuro y como me urgía compré en la farmacia como de costumbre ,pensando que me solucionarían el error, después de enviar fotos para que compararan y montones de mensajes , las respuestas eran las mismas excusas que he leído en muchas reseñas .
sospecho que ha sido un fraude , porque en el envase el color estaba tapado con un código de barras y había alguna diferencia con los envases originales que compro en la farmacia , aunque aparentemente es el mismo. Los voy a denunciar , ya no por el dinero sino por amor propio y que dejen de manipular a la gente ofreciendo lo que no cumplen.