Wir führen unsere kleine Pension familiär aber mit hohem Anspruch. Stets sind wir nach Verbesserungen bemüht, sei es bei der Sanierung der Gästezimmer, der Verbesserung unserer Klimabilanz oder der Qualitätssteigerung unseres Frühstückes (durch z.B. selbst hergestellte Marmeladen u.ä.). Stillstand gibt es hier nicht. Unsere Stammkunden werden das bestätigen können. Vielleicht wollen auch Sie zu einem solchen Stammkunden gehören? Wir würden uns freuen.
Established in 1914.
Gegründet im Jahre 1914 bestand das Haus bis zur 1992 als kleiner Gasthof in einem beschaulichen Dorf, Föritz. Nach der Wende wurde das Haus vergrößert und als Gasthof und Pension Steiner von 1992 bis 2012 konnten Feier von bis zu 120 Personen versorgt werden. Ab 2012 wurde wieder gebaut, wobei der gastronomische Teil des Hauses aus Altersgründen komplett zurück gefahren wurde und der Pensionsbetrieb ist in den Vordergrund gerutscht. Dieser wird nun stetig ausgebaut, was vor allem durch Sanierungen und Erweiterungen der Zimmer vollzogen wird.
Meet the Business Owner: Andreas S.
Meine Eltern Walter und Edith Steiner haben die Pension im Jahre 1992 vergrößert und arbeiten bis heute in allen Bereichen mit. Ich selbst habe das Haus nach meinem Studium übernommen und versuche nun die vorgelebten Werte wie Gastfreundlichkeit und Qualität auch in Zukunft für dieses Haus sprechen zu lassen.