So und uns hat es auch erwischt DIESES HAUS NIE WIEDER !!!!!! Frühstück gab's keines GOTT SEI DANK !
Wir wurden in das CHALET im Gartenhaus eingewiesen ! Draußen minus 5 grad, eine Tür nur und draußen waren wir. Das Zimmer / Chalet im Winter den Gästen zuzumuten ist eine Katastrophe. Die Einrichtung der Zimmer ist KATASTROPHE !! Betwäsche war sauber aber wohl auch das Einzige was sauber war. Der Fußboden dreckig, die Fliesen im Bad und Wohnzimmer lose, Spinnweben in den Zimmern ohne Ende. Die Gardinen schmutzig, der Heizkörper im WC schief und rostig. Das Chalet beim Bezug hundekalt. Gegen morgen plötzliches getrampel über uns , irgendwelches Viehzeug, gab erst Ruhe nachdem wir aufstanden und Geräusche machten.
Beizeiten räumten wir den Ort und werden ihn nie wieder aufsuchen.
EMPFEHLUNG : BITTE NICHT
PREIS : aus meiner Sicht wucher
Wir vermieten selbst eine Ferienwohnung mit einer solchen wie hier in Freiberg vorgefunden würde ich mich in Grund und Boden schämen für die Stadt Freiberg kein gutes Aushängeschild was sagt der Fremdenverkehrsverein dazu ?
Wir vermieten für den selben wie von uns bezahlten Übernmachtungspreis (50,00EUR) pro Nacht WZ,Küche; Bad mit Dusche undWanne, WC, Schlafzimmer, seperater Eingang unsere Ferienwohnung (ca.60m), sehr sauber,alles komplett neu. Aber St. Georg NEIN NIE WIEDER !!!! read more