Diese "Unterkunft" ist beim besten Willen nicht weiter zu empfehlen und schlicht und ergreifend unzumutbar.
Die Zimmereinrichtung unseres Zimmers hat wohl schon mehrere Generationen erlebt. Die Toilette befand sich über den Flur ca. 8 m und mehrere Treppenstufen vom Zimmer entfernt. Obwohl uns zugesagt wurde, dass diese exklusiv für unser Zimmer sei, stellte sich im Laufe der Zeit heraus, dass es eine Etagentoilette war. Dusche und Waschbecken ohne jeden Sichtschutz im Zimmer, wobei am Waschbecken die Hologen-Leuchten ausgebaut waren, da die Vermieterin wohl Angst hat, dass diese gestohlen werden könnten. Diesen Eindruck kann man gewinnen, da jeder zweite Satz der Wirtin ums Geld ging und sie befürchtet, dass jemand beim Frühstück die hauseigene Sonntagszeitung mitnehmen könnte. Gier ist halt ein schlechter Gastgeber. Das Frühstück an sich wird mit Mühe und Not dieser Bezeichnung gerecht, wenn man bedenkt, dass der Aufschnitt bei über 20 Grad Aussentemperatur ungekühlt vor sich hin gammelte, der Kaffee sehr dünn war und der Käse teilweise aussah, als wäre er am Tag zuvor übrig geblieben. Die Krönung war, das am Eierbecher noch das Eigelb des Vorgängers klebte. Aber das verwundert einen nicht mehr wirklich, da die Sauberkeit im gesamten Hauses auch nicht besser war.
Also besser noch mal schauen, ob man nicht eine andere Übernachtungsmöglichkeit im Raum Eltville findet. read more