Die Filialleiterin ist eine derart freche Person dass einem übel wird! Es stehen morgens um 10 Uhr in sämtlichen Gängen Liegerungen in großen Drahtwägen rum! Nirgend kam man vorbei! Ich fragte die Filialletiterin höflich, wo ich mit meinem Einkaufswagen noch lang gehen sollte? Darauf hin schrie sich mich an,ich solle am frühen Morgen nicht so schreien und meinen Hintern um die Gänge herum bewegen! Heute beim Einkaufen beobachtete ich einen älteren Herren, der verzweifelt versuchte ein Brot aus der Brottheke zu nehmen! Die oberen 3 Tüten waren so verklemmt, dass man diese nicht öffnen konnte! Er stand dann verzweifelt da mit 3 Brötchen in der Hand, denn Tüten lagen dort auch nicht aus. Nach langem Suchen fand ich dann eine Plastikrolle in der Gemüseabteilung und brachte ihm eine! Der Mann ging dann in den hinteren Teil des Ladens und rief zeimal kläglich Hallo-Hallo , damit ihm einer bei der Brotbox helfen kann! Darauf hin kam die hysterische Marktleiterin wie eine Furie angeschossen und schrie: schreien sie hier nicht so rum, hören sie auf zu schreien! Ich mischte mich jetzt ein, denn der alte Mann zitterte und wusste gar nicht was er gemacht haben soll! Diese Frau dort ist nicht ganz schussecht! Habe heute für mich beschlossen, diesen Markt zu boykottieren und werde es weitläufig rumerzählen! read more