Kleinerer Laden in einer Fußgängerpassage, wirkt trotzdem sehr aufgeräumt und ordentlich,alles ist gut zu finden und sauber.Oft super Wochenangeboteund Aktionen,bei denen man im Gegensatz zu lidl und netto noch sparen kann.Habe bisher auch alle Produkte,die ich kaufen wollte vorgefunden,was bei Aldi oftmals schon nicht der Fall war und ich umsonst in die Fialiale gefahren bin.Frische Waren,Obst und Gemüse sehen sehr gut aus und schmecken auch so!Wenn man fragt,werden extra nochmal um 21:00h Brötchen frisch gebacken.Personal und Chef sind sehr bemüht und kompetent,ich wurde hier noch nie unfeundlich behandelt.Der Penny hat mittlerweile aber bis 22 Uhr geöffnet,was mir als Kunde der unmittelbaren Nachbarschaft mit Arbeit im Schichtdienst sehr entgegenkommt!Was nervt,sind die vielen Schüler morgens,die sich in ihren Pausen meinen wie Tiere zu verhalten und den Markt regelrecht bevölkern urd sich schlecht benehmen...sollte man von Gymnasiasten nicht erwarten,ist aber traurige Realität! read more