From the owner: Wir sind das Nagolder Schuhhaus für die ganze Familie. Wir bieten unseren Kunden auf rd. 350 qm…read morevollklimatisierter Storefläche eine große Auswahl an internationalen Marken- & Designerschuhen, ausgewählte Damenmode, exklusive Taschen & Tücher sowie hochwertige Accessoires. Unter anderem führen wir Top-Label wie AGL, K&S, Liebeskind, Gabor, Hilfiger, Timberland, Marc O´Polo, UGG, Floris van Bommel, Pertini, mou, Bugatti, Bisgaard u.v.m.
Unsere kleinen Besucher freuen sich in der großzügigen Kinderabteilung auf die Micky Maus, das Kasperltheater und die neue Multimedia-Ecke. Damit wird der Besuch für Eltern & Kinder zu einem entspannten Einkaufserlebnis.
In unserer eigenen Meisterwerkstatt für Orthopädie können wir sämtliche Arbeiten fachmännisch und direkt vor Ort für Sie ausführen - von der Schuhreparatur und Schuhzurichtung bis hin zu maßgefertigten Einlagen.
PARKEN direkt am Haus: Neben öffentlichen Parkmöglichkeiten im gegenüberliegenden Parkhaus Waldach-Passage halten wir 12 hochwertige Parkplätze sowie 2 XXL-Familienparkplätze direkt am Haus für unsere Besucher bereit.