Katastrophe!
Wir kamen gegen 21.45 Uhr, nahmen Platz und erhielten nach etwa 5min ohne weitere Begrüßung die Speisekarte.Nach mehr als 20min erbarmte sich die sichtlich überlastete Servicekraft unser und erfragte die Bestellung.Nach der Getränkebestellung kam es zur Essensbestellung, deren Annahme mit den Worten Unsere Küche hat um 22 Uhr geschlossen verweigert wurde. Unser freundlicher Hinweis, dass wir ja schließlich äußerst gern schon vor 25min und damit deutlich vor Küchenschluss bestellt hätten, wurde mit einem Da muss ich mal den Chef fragen quittiert. Auch dieser ließ dann nur ausrichten, da könne man leider nichts machen.Kein Entgegenkommen, kein Wort der Entschuldigung.Wir haben das Lokal dann ohne Bestellung wieder verlassen und unsere Erfahrungen auch in der Johanniter-Akademie, in der wir als Referenten tätig sind und die uns das Peniche empfohlen hatte, kommuniziert.Schade: Die Atmosphäre im Lokal war gut, die Speisen auf den Nachbartischen sahen gut aus. Wir haben uns dann am Folgeabend für ein anderes Lokal entschieden, denn jemand, der mich so behandelt, hat meinen Besuch nicht verdient read more