Peloton ehem. Goal service Photos
More info about Peloton ehem. Goal service
Spandauer Damm 73
14059 Berlin
Charlottenburg
What time does Peloton ehem. Goal service open?
What time does Peloton ehem. Goal service close?
Other Amenities
Does Peloton ehem. Goal service have free WiFi?
Yes, Peloton ehem. Goal service has free WiFi.
Peloton ehem. Goal service Reviews in Other Languages
Hallo, wir haben uns entschlossen hier nun auch mal einen Beitrag los zu werden. Wir sind eine dreier WG und und kämpfen nun seit 1.5 Jahren gegen ehem. Goal jetzt Helvetica. Wir haben einen afrikanischen Kulturverein unter uns (wir wohnen in der Erste Etage). Beim Einzug wurde auf Nachfrage dieser nur gut geredet und alt Kulturvermittlung deklariert. Seither können wir keine NAcht mehr ruhig schlafen. Von 12 Uhr mittags bis morgens um 6 Uhr sind die Bässe von der Musik, unter uns, so laut, dass es nur noch mit Ohropacks und geschlossenem Fenster geht. Nicht einmal Tagsüber kann vernünftig gelüftet werden, da die Mitglieder des Vereins so laut auf der Straße reden. Zudem kommt ein widerlicher Essensgestank, welcher wegen mangelnder Lüftungen, zu uns, nach oben (durch die Dielen) in die Wohnung zieht. Wir versuchen uns zu wehren. Rufen jeden Abend die Polizei und führen seit über einem Jahr Lärmprotokolle. Es laufen etliche Anzeigen wegen Lärmbelästigung und sogar wegen Beleidigung und versuchter gefährlicher Körperverletzungen. Die Polizei kann leider nichts machen, denn die HAusverwaltungen muss handeln. Hier geht es um Privatrecht. Die Polizei kann uns nur den Lärm bestätigen. Wir schrieben Briefe, riefen an und kürzten die Miete. Es passiert nichts!! Seit einem halben Jahr wechselt neuerdings jeden Monat unsere Hausverwalterin und angeblich muss sich jede Neue immer wieder neu in den Fall einarbeiten wir kommen nicht an die Helvetica ran. Im März wurde dann endlich die Kündigung gegen den Kulturverein bewirkt. Aber die Hausverwaltung erscheint nie zu einem Schlüsselübergabetermin. Durch den Wechsel der Hausverwalterin weiß nie jemand, am jeweiligen Monatsende bescheid. Das heißt, die Personen unter uns befinden sich immer noch im Haus. Mittlerweile werden wir vom Callcenter nicht mal mehr zur Verwalterin durch gestellt Über den Mieterbund konnten wir nichts erreichen. Unsere Rechtsschutzversicherung ist machtlos und die Polizei kann nichts machen. Von der Hausverwaltung werden wir wie der letzte Dreck behandelt. Es ist echt ein Armutszeugnis, dass auf diese Art uns Weise mit uns umgegangen wird. Das Wohnen und Verhalten der Afrikaner ist nur noch menschenunwürdig! Im Moment kommunizieren wir mit dem Umweltamt und versuchen jede öffentliche Einheit anzuschreiben um uns zu helfen. Wir sind Studenten und stecken mitten im Studium. Dies bedeutet, wir haben nicht das Geld und die Zeit eine neue Wohnung zu finden oder neu herzurichten. Außerdem kann es doch nicht sein, dass normale Menschen so behandelt werden! Manche können unsere Aufregung vielleicht auch als Rassismus auslegen, aber das ist nicht so wir sind einfach nur richtig fertig. Die Situation schlägt nicht nur auf die Psyche, sondern auch auf die Gesundheit. Es ist krass, dass doch so viele Leute Probleme mit dieser Hausverwaltung haben und man kann nur hoffen, dass da irgendwann einmal etwas passiert Falls ihr irgendwelche Anregungen habt, wir können jede Hilfe gebrauchen! Danke fürs lesen read more
so hier meine story: - mängelliste bei einzug innerhalb von 2 jahren nicht abgearbeitet und auf ständigem nachfragen kam erst etwas, als wir mit dem mieterbund gedroht haben, der lüfter der seit 2 jahren kaputt war (es kam immer mal wieder ein handwerker mit falschem auftrag) ist nun endlich mal gemacht worden (im bad befinden sich keine fenster). - auf unseren etwas schrofferen brief, wurde patzig reagiert mit hinweisen wir sollten uns anständig äussern (leider wurde auf freundliche briefe 2 jahre nciht anständig geantwortet) und nun wollen die herrschaften die wohnung besichtigen (umso besser, dann können sie sich die baupfuscherei gleich vor ort anschauen) - seit neuestem ist uns bekannt, das die wasserhähnen im bad nicht abgedichtet waren, das wasser was 2 jahre in die wand gelaufen ist, hat nun einen schimmelfleck verursacht, für den sich helvetica nicht verantwortlich fühlt heute war der handwerker da, der es abgedichtet hat, was allerdings die trockenlegung der wand angeht, da müssen wir wieder betteln das es gemacht wird und telefonisch geht nie einer ran, wenn man anruft, egal zu welcher zeit. nun stinkt die wohnung nach gammel und keiner beseitigt das. schimmelex, wie die liebe verwaltung vorschlägt hilft hier auch nicht viel. vor 2 tagen sollte sogar nachts einer das beseitigen, der handwerker wurde laut deren aussage beauftragt und sei nicht erschienen, der handwerker weis davon nur nichts. (wir sind zudem berufstätig und können nciht die ganze nacht auf jemanden warten, der nicht kommt) - ein fenster ist seit 2 jahren verschlossen, wir haben dazu keinen schlüssel. rolläden sind auch seit 2 monaten kaputt und werden nicht gemacht. (obwohl wir alles immer unverzüglich melden) - in der küche bildet sich schimmel, weil die aussenwände risse haben. - das hoflicht ist seit über einem jahr kaputt und wird nicht gemacht. und das sind nur die dinge, die eigentlich wichtig wären, von den anderen mängeln will ich gar nicht anfangen. ich kann euch allen nur raten, nehmt euch keine wohnung von denen, wir bezahlen immer pünktlich und werden wie dreck behandelt. erwähnt man den mieterbund, werden sie richtig patzig und sind richtig beleidigt. wollen dann eine hausbesichtigung haben, ob man auch die wohnung richtig behandelt (hahaha). wir müssen nun den mieterbund einschalten, weil wir nicht in einer schimmelwohnung bleiben wollen und werden umziehen. nie wieder eine wohung von denen, lieber vorrübergehend irgendwo wohnen oder paar euro mehr bezahlen, als eine wohnung von denen zu nehmen read more
Die Firma Peloton ehem. Goal service GmbH ist ein Unternehmen das sich auf ______________KOSTEN DES STAATES BEREICHERT !!!!_______________ Die Masche ist sehr einfach, das Unternehmen vermietet die Wohnungen meistens und am liebsten an Leuten die vom Amt unterstützt werden. Um diese Leute zu locken verlangen sie bei der Vermietung keine 3 Monate Miete als Kaution, im Gegensatz zu dehnen die ihre Miete selbst zahlen. Die Miethöhe scheint am Anfang akzeptabel zu sein aber nach einem Jahr kommt die Nebenkostenabrechnung und die ist immer weit entfernt von der Realität. Zum Beispiel: das Unternehmen lässt eine Wohnung renovieren, der Müll und der Bauschutt wird im Keller verfrachtet und bleibt dort für 2 oder 3 Jahren liegen. Irgendwann wird der ganze Müll entsorgt und die Kosten werden auf die einzelnen Mietparteien aufgeteilt (Ich musste für 2012 148,00 € für die Entsorgung bezahlen), dazu kommen noch viele andere Kosten die in der Nebenkostenabrechnung nichts zu suchen haben. Und jetzt die Lösung: Die Mieter die die Miete selbst zahlen legen dagegen Einspruch, auf dem Einspruch folgt sofort ein Mahnbescheid der Firma Peloton, die Mieter die vom Amt unterstützt werden, schicken die Nebenkostenabrechnung zum Sozialamt. Prompt zahlt das Sozialamt die kompletten Nebenkosten an Peloton ohne mit der Wimper zu zucken und ohne zu überprüfen ob die Forderung berechtigt ist. Ich wohne in einem Haus mit 17 Parteien, ich bin der Einzige der Arbeit hat, alle anderen werden vom Amt unterstützt, also bin ich der einzige der die Nebenkosten immer anfechtet. Bei der letzten Nebenkostenabrechnung habe ich durch das Klagen statt 2.189,00 € nur 970,00 zahlen müssen. Daran kann man erkennen um wie viel GELD die PELOTON DEN STAAT BETRÜGT. Ich kann nicht verstehen warum bisher kein STAATSANWALT etwas dagegen macht. Bei der Nächsten Nebenkostenabrechnung werde ich die Peloton bei der Polizei wegen Betrug und Arglistige Täuschung anzeigen mit der Hoffnung das ein Richter diesem Unternehmen das Handwerk legt. Auf jedem Fall rate ich jedem der schon in einer Wohnung von Peloton wohnt gegen die Nebenkosten zu klagen. Und die eine Wohnung suchen, keine Wohnung von Peloton zu mieten, sonst wird das wohnen ein Albtraum. read more
Hallo, seid August 2010 wohnen wir auch in einer Wohung von Helvetica Services, ich kann nur sagen, das es eine absolute frechheit ist, was die dort abziehen. Zuerst war es ganz schlimm, wir wohnten hier als WG, meine Mitbewohnerin zog in einer Nacht und Nebelaktion aus und war einfach weg, natürlich zahlte sie auch keine Miete, nun blieb alles an mir hängen, Ich konnte nicht zahlen, da ich grade mal 700 euro verdiene und ich sollte 550 im monat für Miete zahlen? Ich schreib meiner Verwalterin und die meinte nur es wäre mein Problem, ich müsste zahlen. Irgendwann bat ich einen Freund mir zu helfen, bezahlte alles und dann die höhe drei wochen nachdem ich bezahlt hatte, bekam ich einen Brief, das sie Mich aus der Wohnung haben wollen, da ich ja bisher immer noch nicht gezahlt hatte!!! Haaa! Dann stellte sich raus, DIE hatten mir eine falsche Kontonummer zukommen lassen, deshlab ging das geld auf ein anderes Konto, nun musste ich erstmal nachweisen, wo das geld war, musste meine Bank beauftragen und alle Kosten natürlich selber tragen... Aber das ist bei dennen die Hauptsache, egal was ist, hauptsache Miete wird gezahlt, meine Probleme muss ich selber lösen, na danke. Was auch schön ist, wenn irgendwas am Wasser gemacht wird, bekommt man nie ne Info, ne man geht dann kalt duschen, WAS IST DAS FüR EIN VEREIN? Letzte Woche nun die Höhe, wir haben Ameisen in unserer Wohung, ich melde mich beim hausmeister, der ist übrigens ein Toller Mensch, er hilft wirklich wo er kann, ist aber auch ne fremdfirmer, der sprühte erstmal insektenspray und meldete es der hausverwaltung, die Schreiben nun gestern: Das ich wohl selbst an dem schaden schuld wäre und nun doch sehen wollte wie ich die ameisen wegbekomme! hallo?? ich lager kein essen in meinem Schlafzimmer. Nun habe ich selber einen Kammerjäger zur begutachtrung beauftragt, der meinte es wäre ein richtiges nest unter unserer wohung, das wäre da wohl schon MIN. ZWEI JAHRE! Tja, ich wohne da aber erst ein Jahr... Ich werd jetzt gerichtlich gegen die vorgehen und ich empfehle allen Mieter das sie in den Mieterbund gehen, die helfen einem Wirklich und geben einem beistand! read more
Wie schon eine andere Kritik festgestellt hat: Der Fisch stinkt vom Kopf her. Ich habe eine Bekannte, die damals bei der Goal anfing, als diese frisch ins Leben gerufen wurde. Ich habe noch ihre Klagen im Kopf, wonach die vorhergehende Hausverwaltung ein absolutes Chaos verursacht hat. Das Ergebnis waren Berge von unbearbeiteten Briefen (selbst nach einem Jahr wurde noch unbeantwortete Post in irgendwelchen Schränken gefunden), die eigentlich nie abgearbeitet werden können. Wenn also die Probleme von Mietern nicht bearbeitet werden, heißt dass nicht, dass die Verwaltung keinen Bock dazu hat, sondern, dass es vom Umfang nicht bewältigt werden kann. Grundlegend sollte das den Mieter nicht interessieren (würde mich auch nicht), aber es sollte hinterfragt werden, inwiefern die Verwalter hierfür eine Schuld tragen. Die Bekannte hat nach einem Jahr das Handtuch geworfen, weil sie sich nicht mehr beschimpfen lassen wollte (zzgl. unbezahlter Überstunden) und einfach die Arbeit nicht geschafft hat. Zum Thema Abzocke: Das glaube ich so nicht. Ich kenne einen Standort, an dem über Jahre (In einem Fall wurde über 4 jahre nicht gemahnt) das Mahnwesen vernachlässigt wurde und viele tausende Eur abgeschrieben werden mussten. Ich würde das eher als Inkompetenz beschreiben und nicht als Mutwillen. Im Übrigen gibt es tatsächlich eine Vielzahl von Mietern, die mit Peloton zufrieden sind. Ich behaupte sogar, dass die negativen Kritiken eher eine Ausnahme darstellen. Es ist einfach eine negative Kritik hinterherzuschieben, als etwas positives. Der Ruf der Peloton ist eh schon kaputt, da kann man weiter drauf hacken. Ich selbst würde nie meine Hausverwaltung bewerten, da sie einfach nur ihren Job macht, weder besonders toll, noch besonders schlecht). Letztendlich sollte man nicht jeden Standort über einen Kamm scheren. Es gibt Hausverwaltungen der Peloton, die funktionieren und welche wo das nicht der Fall ist. Niemand schreibt den Mitarbeitern vor, absichtlich schlecht und langsam zu arbeiten, ganz im Gegenteil. Die schaufeln ja nicht absichtlich am eigenen Grabe. Es ist eine Frage der individuellen Qualität/Einstellung. read more
Bis vor etwa 5 Jahren wohnte ich in einem Zimmer (Northeim) mit ca 18qm. Anderthalb Jahre nach meinem Auszug bekam ich die Nebenkostenabrechnung mit einer Nachzahlung in Höhe von 400EUR ohne Auflistung der einzelnen Posten und/oder Verrechnung meiner Kaution. Auf meine Bitte die Rechnung für mich aufzulisten und mit der Kaution zu verrechnen zeigte man sich noch sehr verständnisvoll. Nach dem ich einen Monat nichts mehr hörte rief ich direkt an und mir wurde mitgeteilt, das die Rechnung nochmals überprüft wird und ich bescheid bekomme. Ein halbes Jahr später bekam ich an einem Freitag Post von Goal Property, die Nachzahlung betrug 800EUR (!!!) OHNE Auflistung der Posten mit dem Hinweis das ich sofort bezahlen muss um eine Weitergabe ans Inkasso zu verhindern. Wohlgemerkt bekam ich den Brief am Freitag zugestellt, Poststempel war vom gestrigen Datum also Donnerstag und der Brief selbst wurde am Montag in der vorherigen Woche erstellt! Ich habe direkt einen Anwalt eingeschaltet der das Vorgehen von Goal Property kannte, Kontakt mit Goal Property aufnahm und mich über das weitere Vorgehen informierte. Noch zweimal erhielt ich jeweils an einem Freitag Post von G.P., auf dem Poststempel jeweils das Datum vom Donnerstag und der Brief immer über eine Woche alt natürlich mit dem Hinweis das ich am Montag Inkasso gehe. Die letzte Antwort meines Anwalts schienen bei Goal Property die Alarmglocken geleutet zu haben, denn ich bekam keine Post mehr und auch keinen Inkasso/Schufa Eintrag! (Nach dem ersten Brief hatte mein Anwalt die tatsächlichen Nebenkosten ausgerechnet unter Berücksichtigung der Kaution, Zinsen und Anwaltskosten etc. das unterm Strich nur noch ca. 50EUR von mir eingezahlt werden mussten (was ich auch selbstverständlich tat), gemessen an der Forderung in Höhe von 800EUR (für ein kleines Zimmer wohlgemerkt) schon eher vertretbar! Aber das dieses Unternehmen, unter welchem Namen auch immer, noch immer die Lizenz für Inkasso und Immobilientätigkeiten besitzt lässt mich am Rechtssystem sehr zweifeln (sowohl Inkasso als auch Immobilien Abwicklung stehen unter strenger staatlicher Kontrolle!) read more
Hallo liebe Mietergemeinde Ich habe 4 Jahre in einer Wohnung von jetzt Peleton in Treptow gewohnt. Eigentlich ein schöner Altbau allerdings sehr abgewohnt und recht ungepflegt. Hier wurde nie spürbar etwas renoviert oder gerichtet. Im Oktober 2011 bin ich ausgezogen. Habe selber mich um Nachmieter gekümmert und alles so hinterlassen wie es sich gehört. Ein glatter und unproblematischer Schnitt. Die Nachmieter haben mir unterschrieben, sie nehmen die Wohnung wie sie steht und fällt. Ist also auch der Vermieter fein raus. Anfang Februar fragte ich dann mal nach meiner Kautionsauskehrung. Bekam auch prompt eine Antwort mit der Zusage, die Auskehrung würde vorbereitet. Eine weitere E-Mail aus der Verwaltung erreichte mich, mit der Bitte um die Zusendung der Kontodaten. Habe auf dieser E-Mail unterschrieben und meine Daten per Fax gesendet. Bestätigung der Übertragung erhalten. Anfang März sendete ich ein weiteres Mal meine Daten auf dem postalischen Weg, da ich bis dato nichts mehr gehört habe. Ende März immer noch nichts geschehen. Ich machte erneut per Mail sehr deutlich, dass ich dieses Gebaren nicht dulde und endlich um eine Auskehrung bitte. Jetzt antwortete mir i.A. die Auszubildende der Verwaltung, meine Daten würden sich in der Buchhaltung befinden und ich sollte mich in Geduld üben. Eine weitere E-Mail von mir ging raus, als wieder 3 Wochen ins Land gingen. Bisher keine Antwort. Ich empfinde dieses Verhalten als überaus schlechten Abschluss der gemeinsamen Zeit und werde in der nächsten Woche die Verwaltung am Spandauer Damm aufsuchen und erst gehen wenn ich etwas in den Händen habe. Da war man kooperativ und hat stets pünktlich die Forderungen ausgeglichen und dann so eine peinliche Nummer zu liefern? Absolutes blank ziehen vor dem Dienstleistungsgedanken und nicht hinnehmbar. Finger weg von diesem Verein, der in 4 Jahren 3 mal seinen Firmennamen geändert hat. Ein eindeutiges Zeichen für ein Unternehmen das auf seinen Ruf nur eine Antwort hat. Verstecken und telefonisch gar nicht reagieren Werde meine Energie aber nicht weiter verschwenden und den rechtlichen Weg gehen. Üble Sache. read more
Goal heißt jetzt Peloton. Warum? Ganz einfach: Goal hat seinen Ruf bundesweit ruiniert; ein neuer Name muß her! Die vielen Beiträge zeigen, was Treureal/Goal/Peloton für Speymill als Eigentümer von uns wollte und will: Unser Geld meist ohne rechtskonforme=formell richtige oder nachvollziehbare Abrechnungen und sehr oft ohne entsprechende Gegenleistungen bei der Abstellung von Mängeln. Formell unrichtigen Abrechnungen ist einfach über einen sachkundigen Rechtsanwalt zu begegnen; die Gegenseite muß zur Durchsetzung ihrer Forderung dann klagen, was sie aus meiner Erfahrung aber weil nach der Rechtslage aussichtslos nicht tut. In NRW ist ein Gesetz in Arbeit, dass wie in Berlin, Ordnungsämter eingreifen können, wenn Vermieter die Wohnungen zu menschenunwürdigen und gesundheitsgefährdenden Zuständen verkommen lassen also mit Wasser-und Schimmelschäden, länger ausgefallenen Heizungen o.Ä. Dann wird endlich in NRW wie in Berlin Schluß sein mit der großen Freiheit des Herrn Brüderle, welcher immer noch von der Selbstkontrolle der Wirtschaft durch den Wettbewerb schwafelt. Er hat immer noch nicht wahrgenommen, daß nach dem bundesweiten Verkauf der ehemals sozialen Wohnungen durch die Kom-munen an Immobilienhaie in dieser Branche kein Wettbewerb mehr gegeben ist. Durch sein und der FDP kapitalhöriges Argumentieren hat er wie in anderen Bereichen das Gegenteil bewirkt und der Ausbeutung -hier der Mieter-Tür und Tor geöffnet. read more
Unter der Verwaltung von Helvetica: - haben wir keinen Hausmeister mehr - seit schon 2 Wochen eine defekte Klingelanlage des gesamten Wohnobjektes, die keiner repariert - eine kaputte Eingangstür, die keiner repariert und die Sicherheit des Hauses und der Mieter gefährdet - keine Hofbeleuchtung mehr, da keiner die Glühbirnen austauscht - keine Fahrradraumbeleuchtung mehr - seit ca. 2 Monaten keine Treppenreinigung mehr - Wasserschäden in den Wohnungen, die keiner beseitigt - kaputte Thermen, die keiner reparieren kommt - seit 1,5 Jahren aufgerissene, nur zementierte Terrassen, die die Mieter nicht betreten können, aber mit ihrer Miete mitbezahlen müssen und keine Firma wird zur Sanierung geschickt Helvetica lässt unsere komplette Wohnanlage verkommen und verwahrlosen. Die Interessen der Mieter werden von HELVETICA nicht wahrgenommen und ignoriert. Anrufe und sogar Einschreiben werden nicht beantwortet. Auch drastischere Maßnahmen nützen nichts. Der Einzelne läuft mit seinen Problemen ins Leere und kann bei HELVETICA nichts ausrichten. Man wird allein gelassen und fühlt sich machtlos. Auch Wohnanlagen in sozial brenzlicheren Bezirken müssen SO nicht aussehen! Helvetica müsste verboten werden und verdient überhaupt keinen Stern. HELL - WEH - tica!!! read more
Goal Service GmbH alias Helvetica Services GmbH Diese Hausverwaltung sollten Mieter auf jeden Fall meiden! Den Versuch, den zuständigen Hausverwalter meiner Wohnung zu erreichen, ist absolut erfolglos. Er ist telefonisch nicht erreichbar, da die Telefonate nur in der Zentrale eingehen. Er selber ist nur per Mail bzw. Briefe zu erreichen oder man stattet ihn einen persönlichen Besuch ab. Auf Mails und Briefe habe ich NIE eine Antwort erhalten. Seit 2 Monaten habe ich mehrere Briefe an die Verwaltung geschickt, welche die Kündigung beinhalteten. Bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. Die einzige Nachricht, die ich bis jetzt von der Helvetica Services GmbH erhalten habe, war eine Rechnung des Handwerkers, welcher die Lichtanlage wieder in Ordnung brachte. Wobei es 3 Monate dauerte, eh auf meinen Hinweis des Schadens reagiert wurde und es jetzt wieder 3 Monate dauerte, eh die Rechnung bei mir ankam. Ich bin froh, wenn ich aus dieser Wohnung ausziehen kann. Allerdings bin ich mir immer noch nicht im klaren, ob dies überhaupt möglich sein wird, weil ich wie schon geschrieben noch keine Rückmeldung von Helvetica erhalten habe. read more
Hab durch einen " Buchungsfehler " von Helvetica, 3 Monate lang Briefe von Anwälten und eine Räumungsklage erhalten. Als Ich (da ich ALG II bin) beim JobCenter freundlich nach einem Kontoauszug bat, (da das Geld direkt überwiesen wird) fand ich heraus das alle Mieten direkt an die Helvetica überwiesen wurden. Diese Zweifelten abermals daran das Geld jäh bekommen zu haben. Letztlich nahm Ich mir einen Anwalt und ging persönlich bei der Hausverwaltung vorbei, nach einigen Wortgefechten wurde mir gehör geschenkt. Als der Verwalter sich einen Überblick verschaffte (über meine Dokumente) sah Ich einen plötzlichen Gemüts Wechsel zu einem netten Menschen. Er nahm die Unterlagen und ging diese abgleichen, nach ca. 10 min kam er wieder mit einem Mietskontoauszug worauf am 30.09 eine Zahlung eingegangen ist. Diese aber nicht mit denen vom JobCenter übereinstimmten, da dies ein Gesamt betrag von 1900 (gerundet) aufwies, was ich damit sagen will ist das die Kontoauszüge komplett andere Geschichten erzählen. Es riecht einfach nach Korruption,Geldwäsche und Veruntreuung von Geldern. (das Verfahren läuft noch) Ist jemanden ähnliches widerfahren ? read more
Hallo, auch ich habe mit den meine Erfahruung durch. Es geht um eine Wohnung in Ribnitz Damgarten. Mir wurden 15 Mo. Mietbindung untergejubbelt. Nach 6 Monaten musste ich aus krankheitsbedingten Gründen und neuen Job umziehen. Nun kam es zum Gerichtsurteil bzw. Vergleich das ich die Miete von 5 Monaten nachzahlen muss. Der Verwalter als auch Vermieter hat dies unwiderruflich akzeptiert. Das Urteil war Mitte März 2013. Gestern bekam ich eine RA-Brief. Die Verwaltung möchte nun von meiner Kautionsversicherung die Summe der 3 Kaltmonatmieten haben. Eine absolute Frechheit. In dem Urteil wurde doch alles geregeglt - Nachzahlung der gesamten Miete. Wenn die R+V die Kaution auszahlt muss ich die Summe an die zurückzahlen, dh. ich zahle die Komplette Miete + 3 Kaltmonatsmieten. Und das kann wohl kaum sein. Fazit: Keine Wohnung mehr mit dieser Verwaltungdie sind nicht ganz dicht. Erreichbarkeit = 0, Service =0 das die immer irgendwie durchkommen. read more
Bloß NICHT GOAL, Peloton oder wie auch immer sich dieser Verein schimpft. Heizungen kaputt, Schimmel, keinerlei Unterstützung, nichts.. Nach knapp einem Jahr Mietzeit (Einzug 2011) wurde das komplette Haus von einem dubiosen ausländischen Mitbürger gekauft. Wurde als neuer Eigentümer deklariert. Peloton war also fein raus aus der Sache. Nein das hat nichts mit Rassismus zu tun. Aber wenn man Eigentümer einer Mietsache ist, sollte man der deutschen Sprache schon mächtig sein und kommunikativ was auf dem Kasten haben. Sonntagsbesuche sind mittlerweile standard und Termine werden ganz professionell über WhatsApp abgeklärt. Zu Besuchen bringt man dann auch die Ehefrau mit und behandelt aber seine Mieterinnen wie den letzten FAKT ist Finger weg von GOAL, Peloton in Kombination mit ausländischen Eigentümern! Ihr werdet Eures Lebens nicht mehr froh! read more
Bloß NIEMALS Peloton-Hausverwaltung!!!!!!! Finger weg von Wohnungen dieser dubiosen Hausverwaltung Lug und Trug. Die Kautionen werden nicht zurück gezahlt, Mieter sind in den Wohnungen, die alles verdrecken und verschimmeln lassen. Ratten laufen im Keller, Wasser- und Stromschäden, die nicht behoben werden. Ausländer siedeln sich im Hausflur und in leerstehenden Wohnungen ein. Bloß niemals in das Haus in Dortmund, Schürbankstr. 72 einziehen!!!!!!!!! Sachbeschädigungen und aufgebrochene Keller. Wäsche wird entwendet in die Keller geschmissen ständig kaputte Waschmaschinen horrende und viel zu teure Betriebskosten!!!! nannten sich früher ESTAVIS oder GOAL property management jetzt Peloton. Finger weg von dieser dubiosen Hausverwaltung !!!!!! read more
Von den Leuten würde ich auch die Finger lassen. Glücklicherweise konnte ich ausziehen und sehe jetzt wie Service aussehen kann... Damals hatte es ewig gedauert bei allen Angelegenheiten. Da es Erstbezug nach Renovierung war, mussten wir nen Monat auf die Briefkästen warten. Außerdem einige Male kalt duschen. Das Sprechzeitenproblem kenn ich auch nur zu gut. Und wenn man dann mal jemanden an der Strippe hat, hat die Person am anderen Ende scheinbar keinen blassen Schimmer von dem was sie tut bzw. tun sollte. Zur Endabnahme beim Auszug suchte die zuständige Frau im falschen Keller nach dem Stromzähler. Ich habe dann vorgeschlagen in den Keller unseres Wohnhauses zu gehen... ohne Worte. Wirklich kein guter Service für die Wuchermiete! read more
Ich kann meinem Vorredner nur Recht geben. Diese Hausverwaltung ist eine einzige Katastrophe!!! Wenn man ein Problem oder einen Mangel hat, wird in keinster Weise auf das Anliegen reagiert. Die zuständigen Bearbeiter wechseln zudem ständig, so dass man eigentlich nie weiß, wer nun gerade der zuständige Bearbeiter ist. Telefonisch ist überhaupt keine Klärung möglich, auf schriftliche Nachfragen wird nicht reagiert. Es ist unglaublich und teilweise schon sehr unverschämt, wie man dort als Mieter behandelt wird. Normalerweise dürften sie sich überhaupt nicht Hausverwaltung nennen. Ich kann nur sagen: Hände weg von Wohnungen, die von dieser Verwaltung verwaltet werden! Ich würde gar keinen Stern vergeben, nur leider geht das nicht read more
peloton, goal, eucon und wie sie sich auch immer nennen dieser ranzverein schickt uns in 27404 zeven jedes jahr pünktlich zu weihnachten merkwürdige nachzahlungen ! mir persönlich zum zweiten mal in höhe von 2000 euro xD für meine erste abrechnung wude mir für einen einzigen monat 2011 1800euro nachzahlung berechnet jetzt 2013 schicken sie mir eine neuberechnung für diesen monat in höhe von knapp 300 euro heizungsschäden, schimmel (ganze wände pech schwarz) und man kommt nicht gegenan, androhungen von ausländischer gewalt gegen leute die ausziehen wollen, jede tür im haus sichtlich schon min einmal aufgetreten worden. kommt bei mir rein ihr bastarde read more
Wir haben auch sehr schlechte Erfahrungen mit Helvetica gemacht. Unsere vorherige (und auch jetzige?) Hausverwaltung Goal hatte zumindest noch Ansprechpartner und Zeiten der Erreichbarkeit angegeben. Bei Helvetica hängt man im Schnitt 50 Minuten in der Warteschleife, dann erreicht man vielleicht jemand von der Zentrale, der das Problem aber nicht weitergibt. Im kältesten Winter mussten wir über ein Monat auf die Reparatur unserer Heizung warten. Eine glatte Unverschämtheit, zumal wir eine dicke Miete mit vielen Nebenkosten bezahlen, nur um diesen Verein zu finanzieren, der sich NULL um die Belange seiner Mieter kümmert! read more
GOAL, heute Peloton, ist eine schlimme Hausverwaltung. Das Problem hier ist, dass der Fisch wie immer vom Kopf her stinkt. Die Geschäftsführung verlangt von Ihren Mitarbeitern ein unmenschliches Arbeitpensum und geht dabei skrupellos mit Ihnen um. Wenn man nicht spurt, das heist 20 30 unbezahlte Überstunden im Monat, wird man solange gemoppt bis man selber geht. Wenn man nicht selber geht, bekommt man an den Haaren herbeigezogene Abmahnungen (auch in der Schwangerschaft) um rausgeworfen werden zu können. read more
So eine miese, unfähige und unhöfliche Hausverwaltung habe ich noch nicht erlebt! Besonders negativ hervorzuheben sind die Frauen (Mitarbeiterinnen wäre hier total fehl am Platz!) Kahlert und Radowski in Berlin, Spandauer Damm! Wenn ich persönlich mit solchen arroganten Verwaltern zu tun hätte, ich würde mit denen nur noch mit meinem Rechtsbeistand in Kontakt treten! Es gibt nur den Stern, weil sonst der Beitrag nicht veröffentlicht werden kann! read more
Peloton ehem. Goal service - homehealthcare - Updated August 2026
Browse Brands