Bleah! Vomitevole direi.
Non mi sono mai illuso di poter avere di nuovo l'apparecckio funzionante, magari per I costi elevati nonostante io fossi disposto a pagare fino a novanta euro, magari per mancanza dei pezzi di ricambio quale il MoBo per Arcade Jasper o un reballing della GPU visto il problema del blocco nell'avvio !
MA ALMENO UN ESAME DEI COMPONENTI ELETTRONICI SI FACCIA, PRIMA; seppur a preventivo gratuito.
Ho scoperto per caso questo negozio mentre passavo per via Guido Jung e ho visto l'insegna con la scritta "riparazione console", quando poi si scopre sia tutta illusione.
Se ci fosse la possibilita' di dare zero stelle sarebbe piu giusto.
Pourtroppo Mascari è un classico mentecatto di quelli tipo dieci anni fa (ricco di presunzioni) o addirittura con metodi di comportamento anni novanta (scontati e ben prevedibili; se devo ricordare il passato non certo per queste tristi situazioni dovute ad egoismo nel lavoro).
All'inizio e' capace solo di dirti "se si puo riparare o meno" e poi i suoi "tecnici" (per modo di dire) non se la fidano neppure ad aprire la console Xbox 360 con apologie assurde e perfino fuori luogo. Togliendo la bezel, cioe' la lunetta frontale, scopro l'assurdita' del sigillo ancora intatto e nella stessa posizione sull'intercapedine anteriore all'altezza del lettore. Niente, non hanno voluto tentare riparare ! INVECE DI AMMETTERE LA LORO INDOLENZA O INCAPACITA' hanno scelto di prendermi in giro, ma poi quale e' il motivo, per non ammettere i propri limiti ? Professionalita' zero. Eppure grazie a questa presa in giro io non ho perso le speranze, cosi forse una stella ci puo pure stare, o meglio mezza ma non si puo. Ecco la mia esperienza. Giuro io non li capisco, alla faccia della cortesia. Secondo me quelli non sanno neppure aprire la scatola delle scarpe. Capre, Capre, Capre Ignoranti !! read more