Centro de Acupuntura,Masajes e hipnosis clinica, trabajamos con la medicina tradicional China todo tipo de patologías, trastornos y dolencias, consulta sin compromiso, especialistas en patologías crónicas como migrañas, esguinces crónicos, hernias discales, trastornos del sueño, problemas menstrual es y de infertilidad, entre un largo etcétera..
Established in 2011.
En nuestros inicios Pauquiroma se fundó como centro de quiro masaje y técnicas manuales, en nuestra continua formación conocimos y nos formamos en Medicina Tradicional China y todas sus ramas, Acupuntura, Moxibustión, Cupping, Masaje Tuina, Fitoterapia, y en su rama integrativa electroacupuntura, acupuntura miofascial para patologías crónicas, tambienestamos especializados en hipnosis clínica, para aquellos casos en los que las dolencias crónicas que sufrimos tienen un origen por estancamiento emocional, en dichos casos es un método muy efectivo, ofrecemos una atención personalizada y cercana a nuestros pacientes asegurándonos siempre de aconsejar los mejores tratamientos y obtener los resultados más óptimos.
Meet the Business Owner: Pau P.
Soy Pau, gerente y terapeuta en PauQuiroma, soy un profesional en continua formación, entre mis formaciones y especialidades cuento con el grado de maestría de Reiki, técnico especialista en Quiromasaje y masaje deportivo, osteópata oriental, Medicina tradicional China y especialista en Acutomomedicina.