Ich habe mir hier spontan eine Rückenmassage gegönnt und bin rundum zufrieden! Auch ohne Termin hatte man Zeit für mich.
Die Massage war sehr angenehm. Am Anfang wurde mein Rücken mit heißen Tüchern abgerieben. Es wurde gefragt, ob ich momentan Schmerzen habe. Ich finde es sehr wichtig, das vorher abzuklären.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass einfach drauflos "geknetet" wird, sondern dass die Masseurin Verspannungen erspührt und gezielt massiert. Zwischendurch wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Zum Schluss konnte ich entscheiden, ob ein nach Eukalyptus riechendes Balsam auf besonders verspannte Regionen aufgetragen werden soll. Das Balsam kühlte angenehm, roch aber sehr stark.
Nach der Massage wurde mir Tee bzw. Wasser angeboten. Ich entschied mich für eine Tasse Bio-Jasmin-Tee. Das Getränk kann man im Wartebereich vorne einnehmen, wo auch Zeitschriften ausliegen.
Im Hintergrund lief eine angenehme Instrumentalmusik. Das Ambiente ist geschmackvoll und passend asiatisch ausgewählt.
Preislich lag die Rückenmassage bei 25,- € und hat 30 Minuten gedauert.
Fazit: Eine angenehme günstige Rückenmassage, die ich mir wieder gönnen werde. read more