Nous sommes heureux de vous accueillir au sein de nos trois magasins où vous retrouverez une exposition permanente de 100 véhicules neufs et d'occasion garantie sur 1500 m2 qui vous permettra de découvrir les nouveautés et toute la gamme YAMAHA scooters, moto, quad, cross et enduro.
Nous vous proposons également une gamme complète d'accessoires sélectionnés par leur seul critère de qualité, des services après-ventes ultra-modernes où vous pouvez venir à n'importe quelle heure de la journée sans rendez-vous pour faire votre vidange ou faire changer vos pneus et enfin , un magasin pièce de rechange où nous sommes en mesure de vous proposer n'importe quelle référence existante de ces 20 dernières années. Les magasins Patrick PONS, c'est enfin et surtout une équipe de 70 personnes qui n'a pour seul souci que de vous renseigner et de vous proposer le produit qui correspond à vos besoins ou tout simplement à votre philosophie de la moto afin de toujours mieux vous satisfaire. Alors retrouvez tout l'esprit des magasins Patrick PONS sur ces pages et bonne visite.
Established in 1977.
Patrick Pons a ouvert le 1er magasin rue de la Roquette dans le 11ème arrondissement en 1977.
En 1980, il ouvre le magasin de la Grande Armée au n°22 qui sera finalement transféré en 1997 à son adresse actuelle, au 43/47, avenue de la Grande Armée.
Depuis son origine, la société Patrick PONS Diffusion est concessionnaire exclusif YAMAHA à Paris et représente aujourd'hui 4000 motos neuves et d'occasion chaque année ce qui en fait le spécialiste reconnu de la marque YAMAHA et une institution dans le monde du 2-roues.