Este evento estuvo padrísimo, uno más agregado a mis favoritos, sin duda alguna, cada evento nos vamos convirtiendo mas en yelpers de verdad! Esta increíble que nuestra comunidad sea mas participativa y estemos creciendo, y que mejor que ya seamos varios que tenemos el honor de ser elite! Me encantan los eventos elite porque de verdad nos consienten muchísimo, este evento lo calificó excelente, la zona, el lugar, el ambiente, la atención, el servicio, los alimentos estuvieron excelente! El menú esta de 10 con ganas de regresar muchas veces mas, la comida tiene un sabor muy bueno pero sobre todo un sazón muy rico, excelente para pasar un momento para desayunar, comer,cenar y también echar el cafécito que esta como único en Puebla ya que es una mezcla de los mejores granos del país y su proceso lo hacen totalmente artesanal o un rico vino ya que cuentan con una buena gama de tintos.El lugar se presta para cualquier ocasión ya sea amigos, pareja, familia, reunión de trabajo o simplemente pasar un rato a gusto buen lugar tranquilo. Me fascino todos los postres que tienen! Y mas el sabor de los mismos, súper recomendables los pasteles y las tartas están muy ricas de verdad son una artesanía deben probarlos cuando visiten este lindo lugar! read more