Bin schon seit ca 10 Jahren Kunde. Das Gyros ist das beste das ich je gegessen habe, und ich habe schon sehr viele Griechen durch ;)
Und das ist keine subjektive Meinung, jedem Freund dem ich das Pascal's nahegelegt habe, war im Anschluß begeistert. Irgendwie ist Pascal's immer noch nur ein Geheimtipp in Bonn, eigtl müsste es da jeden Tag rappelvoll sein. ;)
Zugegeben, der Laden sieht von außen wie ein ganz gewöhnlicher Griechen-Imbiss aus, die Preistafeln drinnen sehen ein bisschen versifft aus, die hängen da bestimmt schon 20 Jahre ;)
Sonst ist der Laden aber sauber und das Essen ist einfach spitze, ich bestelle meistens Gyros im Pita-Brot, das Fleisch ist so schön würzig, die Tzaziki-Sauce zum Anbeten lecker und der saftige Krautsalat gibt dem Ganzen eine leichte säuerliche Note. Das dicke Pita-Brot rundet das Gyros perfekt ab ein Gedicht. Besser als der Gyros-Teller ohne Brot, finde ich.
Die Preise wurden im Laufe der Jahre leider immer weiter erhöht, sodass ich mir nicht mehr ganz so oft meine Imbiss-Leibspeise gönne. Eine Pita für mittlerweile stattliche 4 Euro macht mich nicht ganz satt, dann kommt meistens noch was dazu und ich bin auf einmal ganz schön viel Zaster los. Aber das ist es mir ab und zu wert. Ich hoffe, Pascal's bleibt uns in Duisdorf noch lange, lange Zeit erhalten! read more