Pascale Drai-Attal
Pascale Drai-Attal Photos
More info about Pascale Drai-Attal
Pascale Drai-Attal Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Maitre Pascale Drai-Attal is a brilliant lawyer who has wisdom and understanding of the law. She managed to accomplish what many would consider the impossible joint custody in favor of a father whose child was less than two years of age at the time the judge rendered a decision. A skillful writer, Maitre Drai-Attal has the distinct ability to persuasively and concretely illustrate on paper her contentions. This is an extremely important attribute to have as arguments made between two lawyers are preceded through a series of letter exchanges which lay the foundation for what will later be formally presented and argued in front of the judge. Within each letter exchanged, she responded to all claims made by her counterpart with rigor and tenacity leaving no point unchallenged. . Maitre Drai-Attal's performance in front of the judge was nothing less than exceptional. She pleaded my case with intense vigor and veracity and she was relentless. I was astonished to say the least, while her adversary was left speechless. Moreover, she is an attorney of strong will and character who brings a winning attitude to the court room. Maitre Drai-Attal cannot be intimidated, she is unparalleled and unmatched. I would consider few to be her equal; however, Maitre Stephane Drai might take exception to that! I cannot say enough good things about Maitre Pascale Drai-Attal. While my case involved a matter of family law, I would not hesitate to contract her services for any matter requiring legal advice. The results she achieved on my behalf are impressing and life lasting, that which further marks her dedication and professionalism to the cause. Thanks to Maitre Drai-Attal, I will have the chance to raise and watch and see my child, whom I treasure and adore, grow to become an adult. I cannot thank her enough for all of her efforts and will remain forevermore grateful for all that she has done for me. Giving credit where credit is due, it would not be fair if I did not give a mention as to how wonderful Marie-Jeanne, her legal assistant, had been as well. Her patience and constant encouragement of this foreigner helped me get through some very difficult moments. Marie-Jeanne has my life-long gratitude as well. Without any reservations, I would recommend Maitre Pascale Drai-Attal to any person(s) needing legal advice. While she may not be the cheapest lawyer in town, you certainly get what you pay for. She is worth every red cent and then some, as we say back home, and there is no price tag high enough for the prize she won for me. Thank you once again Maitre for all of your hard work and I wish you continued success in winning important cases for others as you have for me. read more
Maître Drai -Attal , c'est une très très bonne avocate, j'ai eu affaire A Maitre Drai-Attal dont j'avais un dossier qui pour moi étais très difficiles j'avais une société de transport international que maître drai-attal a honorer avec succès et bonheur Connaitre les droits du commerce, ou du transport international ou les droits de sociétés c'était pas facile pour moi, et quand j'ai rencontrer Maitre Drai-Attal je ne croyais pas que j'allais réussir, cette avocate et la meilleur de tous ce que j'ai pu rencontrer , des avocats j'en ai connu sur Lyon 69003 mais comme elle, jamais, elle a gagner tous les dossier qui été entre ces mains. cette avocate je la conseille a toutes personne ayants des problèmes a résoudre ( que ce sois transport ,commerce ,immobilier divorce, erreur médical ou autre etc........ ) ce sont les dossier qu'elle a traiter avec moi, et je n'ai pas perdu 1 dossier . J'ai vu Maitre Drai -Attal combattre la parti adverse avec acharnement, et réussite ,triomphe et bonheur pour moi POUR MOI ELLE AI LA MEILLEUR SUR LYON 3 C'est une avocate hors paire, une vrais battante , elle ce bat pour ces convictions et ces convictions ,ces sont ces clients je ne la remercierais jamais assez pour ce quelle a fais pour moi je l'ai eu en tant que avocate et je peux en parler c'est un bonheur de l'avoir eu et d'avoir travailler avec elle Mme R.H read more
Je reviens depuis mon dernier message.. et Oui je continue à dire aujourd'hui que Maître DRAI ATTAL est très très bien je la recommande VRAIMENT. C'est une personne très humaine et défend ses dossiers avec conviction. Marie-Janne sa secrétaire est toujours à l'écoute et je peux vous dire que depuis le début jusqu'à aujourd'hui de l'écoute j'en ai eu besoin... toutes les deux étaient là...aujourd'hui je suis dans une phase où j'ai encore eu besoin de conseils je peux vous confirmer que Pascale DRAI ATTAL est très présente et ses conseils sont BONS!!! je peux que dire du bien d'elle,de sa façon d'être et de faire, elle est présente dans les moments difficile, dans des moments de doute et heureusement qu'elle est disponible dans ces moments là.... Ce message je l'adresse aux femmes qui vivent ou qui ont vécu comme moi ; la trahison de leur conjoint ect.. et tout ce qui peut suivre après sans un moment de culpabilité de leur part!!!! comment est ce possible de vivre tant d'années avec une personne qui vous laisse sans rien et avec rien il faut remonter à la surface!!! Heureusement que dans la vie il y a AUSSI de belles rencontres malgré tout, pour moi dans tous les cas une de mes plus belle rencontre est Pascale DRAI ATTAL je ne la remercierai jamais ASSEZ pour ce qu'elle fait pour moi !!!!! S. Garrigue read more
Maître Pascale DRAI-ATTAL a été vraiment formidable et exceptionnelle sur tous les plans, que se soit professionnellement, humainement, bref à tous les points de vue, j'ai mené une bataille pendant 11 ans, avec 3 avocats différents, je n'ai obtenu aucun résultat positif, bien au contraire, tout c'était retourné contre moi, et quand j'ai rencontré Maître DRAI ATTAL, elle m'a fait confiance, elle a cru en mon honnêteté, et bien sûr il est évident que je lui ai fait tout de suite une entière confiance, elle a toujours été à l'écoute, combative et rassurante et elle m'a défendue comme jamais je n'aurais pu imaginer que cela puisse exister (avec tout ce que j'avais traversé), elle est vraiment admirable et je ne peux que la conseiller à tous ceux qui ont l'espoir de gagner un procès, votre rêve aboutira, et son assistante M. J. est également quelqu'un d'exceptionnel, sympathique, toujours là avec le sourire, un petit mot gentil et pour vous rappeler d'un seul regard qu'il faut continuer à y croire, en cas de problème je ne peux que vous conseiller de contacter le Cabinet de Maître DRAI ATTAL read more
Je sors du tribunal correctionnel ce jeudi 26 mars 2018 avec le sentiment que la justice a put grâce à maître Pascale Drai-Attal enfin me redonner le droit d exister pour mon fils de 4 ans et demie après plus de 10 mois de combat infernal ,violent je retrouve enfin l espoir et le bonheur d être à nouveau le papa d'un fils qui a cause de la stupidité,la méchanceté et la rancoeur d une mère a été la première victime aujourd'hui je peut vous recommander maître Drai-Attal qui a toujours été là pour mettre en évidence que un tel acharnement n était pas digne et que ont a pas le droit de se servir d un enfant a des fin de vengeance jalousive après une séparation tout enfant a le droit d'avoir l amour d'une mère et un père c est trop important pour son équilibre pensez y ! En tout cas Bravo encore mille fois à maître Pascal Drai-Attal et son assistante Marie-Jeanne qui œuvre dans l'ombre mais sans qui rien n aurait été possible bravo a elles je les adores le savoir l expérience l écoute le conseil et La Défense n ont aucun secret pour ce cabinet . Cordialement Thierry read more
Dans chaque profession, il y a de bons professionnels, d'excellents et de très mauvais, toute une gamme de professionnels plus ou moins talentueux s'offre à vous. Concernant la musique, on peut apprendre le solfège et devenir suivant les qualités de chacun, un simple joueur de pipeau ou un grand chef d'orchestre. Osant la métaphore, je dirais que Maître Pascale Drai Attal dans son domaine est un Beethoven, un Mozart ou tout autre grand maître compositeur. Plus basiquement, donnez lui une paire d'As, elle fera mettre genou à terre à l'adversaire. Tout ceci pour dire que les honoraires de Maître Drai Attal sont effectivement élevés mais elle est redoutable et je m'y suis largement retrouvé. D'une situation désespérée me concernant, d'une symphonie de compétence elle a retourné la situation en ma faveur. Admirativement et avec beaucoup de reconnaissance, je la remercie. Un Grand Merci à Marie Jeanne, toujours le petit mot qui vous réconforte et vous fait du bien quand vous en avez grandement besoin. read more
A l'écoute, gentille et extrêmement professionnelle Maître Draï-Attal est juste une experte en matière de Divorce. J'ai tout de suite senti qu'elle maîtrisait le sujet. Un sans faute car après presque 3 ans de procédure j'ai eu gain de cause sur quasi tout ce que je demandais que ça soit lors de la l'ordonnance de non-conciliation, au juge des enfants et lors du délibéré du divorce final. Elle m'a aussi accompagné devant le juge des enfants et là je peux vous dire qu'elle a envoyé du lourd ! j'étais épaté ! Elle est très très percutante, toujours les mots pour contrer l'adversaire s'est une excellente oratrice et cela se sent dès la première fois que vous la voyez. N'hésitez même pas une seule seconde l'investissement en vaut la chandelle ! Un énorme merci à Maître Draï-Attal et sans oublier le professionnalisme de Marie-jeanne son assistante qui je vous assure est aussi gentille que souriante . read more
Pour la premiere fois ou j'ai eu besoin d'un avocat (droit du travail), j ai trouvé sur Qype de bons commentaires sur Maitre Drai Attal, alors je l'ai contacté. Au terme d'un combat difficile, notre adversaire a accepté la négociation et m'a versé une somme importante et réparé les préjudices moraux. Une bonne négo est toujours mieux qu'un mauvais proces !! Bravo à cet avocat que je recommande sans hésiter Pour la seconde fois (un an apres environ), j'ai contacté Maitre Drai Attal pour mon divorce Elle a réussi à gagner mes demandes et obtenu ce que j'attendais. Je confirme que je recommande cette avocate pugnace, proche de ses clients et avec une garantie de résultat assez convaincante !! MERCI MAITRE DRAI ATTAL CETTE CORBEILLE DE FLEURS N'EST RIEN A COMPARER DE VOTRE SOUTIEN ! read more
Maître pascale DRAI ATTAL à été très éfficasse dans mon dossier, un dossier compliqué pour une garde d'enfant. Grace au talent de Maître DRAI ATTAL, j'ai obtenu tous ce que nous avions demandé et surtout j'ai retrouvé ma fille avec un mode de garde alterné alors que j'avais perdu ce même mode de garde à un premier jugement. En plus de ses qualitées professionnelle, Maître DRAI ATTAL est une personne très humaine. Je n'oublirais jamais l'engagement qu'elle à mis dans mon dossier, Maître DRAI ATTAL à même renoncé à ses vacances en famille pour me défendre, je la remercie du fond du coeur. Maître pascale DRAI ATTAL est une brillante avocate et c'est une personne qui à un coeur. Merci Maître de m'avoir si bien défendu. Sébastien SIMON read more
J'ai du faire appel à Maître DRAI ATTAL Pascale dans le cadre d'un licenciement par une grande association lyonnaise financée par des fonds publics et de plus qui gère la précarité ! Maître DRAI ATTAL Pascale est une véritable alliée, très profesionnelle, ces plaidoiries sont à son image "BRILLANTES et "EFFICACES" Après plus de deux ans de combat, nous avons gagné et BIEN gagné. Je remercie très sincèrement cette avocate ainsi que Marie-Jeanne (secrétaire) qui vous reçoit toujours avec le sourire et le petit mot pour vous soutenir dans vos démarches. EN CONCLUSION : MILLE Mercisssssssssssssss pour la travail accompli. Je recommande Maître DRAI-ATTAL Pascale à tous ceux qui devraient avoir un jour recourt à un avocat. read more
bonjour, je renouvelle.... et je recommande Maître Pascale DRAI-ATTAL, car au delà de ses qualités professionnelles qui ont été au delà de mes espérances, il y a son côté humain...patiente, compréhensive, son soutien , parfois "elle" vous "bouste" afin de ne pas se laisser aller et de continuer à se battre, car tout est possible....il faut garder l'espoir et y croire et je dois dire qu'elle m'a prouvé que c'était bien réel.... alors oui, un grand oui pour tout un tas de raisons.... professionnelles, humaines... que du positif en ce qui me concerne, c'est un avis tout à fait personnel mais si c'était à refaire je ne prendrais pas "quelqu'un d'autre" et oui je la recommande vivement....... read more
J'ai consulté Maître Drai-Attal à trois reprises: les deux premières fois pour des affaires de droit de la famille, la dernière fois lorsque mes enfants ont été blessés par un chauffard. J'ai trouvé une écoute attentive, de la réactivité, et n'ai eu qu'à me louer de ses services. Accessoirement (et, bien sûr, ce n'est pas du tout accessoire!), les trois affaires ont été gagnées et, pour la première en tout cas (l'attribution de la résidence principale d'un enfant à son père), j'avoue que je partais battue moi-même! Je l'ai, depuis, recommandée à plusieurs amis. Je n'habite plus Lyon, mais en cas de besoin, c'est à elle que je ferais appel. read more
Maître Drai-Attal gère mon dossier de séparation depuis le mois d'avril. Je recommande fortement ce cabinet pour son sérieux, sa compétence, des dossiers impeccables et judicieusement classes, un travail d'un professionnalisme remarquable, une plaidoirie efficace, grâce à un travail de fond énorme. Un cabinet d'une taille raisonnable qui vous apporte un côté humain et une réactivité sans faille. Jusqu'a présent, Maître Drai-attal, malgré une partie adverse virulente et la complexité de mon dossier, a réussi à obtenir gain de cause. Un petit clin d'œil également sur sa collaboratrice qui est toujours la, à votre écoute. Je recommande +++ read more
Maître DRAI ATTAL Pascale Merci pour m'avoir si bien défendu lors de mes 2 procès devant le Juge des Affaires Familiales, votre détermination et votre professionnalisme apporte les résultats attendu. Malgré la complexité des plaidoiries selon les juges présent, vous savez vous adaptez et surtout ne pas flancher même face à des avocats virulents. Je vous fais pleinement confiance et prend vos conseille avec beaucoup de sérieux. Vous avoir comme avocate pour me défendre est une force. Grace à vous, ma fille est toujours à mes côtés avec la garde alternée qui à été maintenu. Cordialement Mr SIMON read more
J'ai changé 2 fois d'avocat ! Sur recommandation, j'ai rencontré Me Drai Attal pour lui confier mon dossier (divorce). c'est bien la premiere avocate qui m'a défendu avec force et conviction. j'ai obtenu la garde de mes 2 fillettes. Il est clair qu'a mon tour je n'hésiterai pas à donner son nom à quelqu'un qui cherche à gagner un procès !!! Ses honoraires sont tres corrects (elle s'est basée sur mes revenus), et tout au long de ce dossier j'ai pu dialoguer avec elle en toute facilité ! Merci pour mes fillettes et pour moi, je retrouve la joie d'etre papa. Jacques read more
De part ma profession je recommande Me Drai Attal à mes clients. Que ce soit en droit des affaires, prudhomme ou droit de la famille, c'est une experte. Elle cherche avant tout à négocier et si cela n'est pas possible, elle se transforme en char d'assaut !! Je continue a travailler avec elle, et je lui fait confiance les yeux fermés !! c'est mon agence tous risques !! Si vous voulez mettre vos chances de votre coté, confiez lui votre cas et contactez la de ma part (chcoumoune..) elle saura qui je suis ! Patrick alias chcoumoune read more
J'ai mandaté Me Drai Attal pour mon divorce. En résumant les différents RDV, cet Avocat a tout fait pour que mon couple se reconstruise et effectivement, notre intention de divorcer a été annulée. Cet avocat est tres humaine et ne voit jamais un client comme un numéro ou un dossier. Elle cherche avant tout à regler à l'amiable la situation. Dans notre cas, elle a sauvé notre couple au lieu de prendre des honoraires pour notre divorce. Des personnes humaines comme cela, c'est rare. Merci à elle et à toute son équipe. read more
Allez-on y va ! ai je entendu depuis la salle d'attente avant que la porte ne s'ouvre. C'était pour se motiver ? Toujours est il que 20 min après j'étais sorti avec une facture de 170 EUR ! Je n'ai pas eu l'impression d'avoir été ecouté , ni entendu, les gens qui parlent plus fort que vous pour couvrir votre voix ça m'a toujours intrigué ! Au final je ne sais même pas comment elle compte me defendre, ni même le montant de tout ceci. J'ai vraiment perdu mon temps et mon argent, faite comme moi passez votre chemin. read more
J'ai choisi Me Drai-Attal pour me défendre dans un dossier prud'hommal compliqué. Son accompagnement , ses conseils et sa stratégie ont été parfaits à chaque instant de la procédure . De la phase de négociation, jusqu'en Cour d'appel, son énergie et sa pugnacité m'ont permis d'obtenir gain de cause , en 1 ère instance comme en Appel. Alors, si vous avez besoin d'une avocate efficace et redoutable pour votre adversaire, n'hésitez pas à la rencontrer . Pour ma part, cela a été un choix plus que payant. read more
Sur exemple de mon ami TIPATTE (Qype), je voudrais aussi temoigner des qualités de Me DraiAttal. j'ai été victime d'un accident de la route non responsable. le travail excellent de mon avocat m'a permis d'avoir un dédommagement tres important et une rente. j'aurais prefere m'en passer mais cette avocate a été exemplaire d'humanisme et de combativité. Ses honoraires sont élevés mais c'est comme une belle voiture, si on cherche le top, faut mettre le prix ! Merci à elle et je recommande aussi !! read more
Pascale Drai-Attal - divorce - Updated May 2026
Browse Brands