Party all in Photos
More info about Party all in
Grevenweg 93
20537 Hamburg
Hamm-Süd
040 303977910
Other Amenities
Does Party all in have free WiFi?
Yes, Party all in has free WiFi.
From the Business
Bei uns feiern Sie "alles inklusive", und genießen Ihr Fest ganz entspannt. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihre Feierlichkeiten und kümmern uns um die passende Räumlichkeit, Ihr Lieblings-Catering und die richtige Musik, auch für die Tischdekoration sorgen wir - natürlich ganz nach Ihren Wünschen. Dabei können Sie aus über 40 verschiedenen Locations im Großraum Hamburg auswählen, verschiedene Buffets und Menüs miteinander kombinieren ohne Mehrkosten zu befürchten.
Established in 1982.
1982: Gründung von Dirks Disco Company 1989: Gründung von "M&M - musik und mehr GbR als Künstler- und DJ-Vermittlung 1999: Gründung von "Discoline - Ihre Mobildisco" als günstige Ergänzung zu "M&M" 2006: Gründung von "party all in" als Full-Service-Caterer 2007: Anerkannter Ausbildungsbetrieb zum Veranstaltungskaufmann 2008: Gründung von "M&M - der Verleih" als Verleih für Veranstaltungsequipment 2009: Umzug nach HH-Hamm in ein eigenes Bürogebäude und Lager 2010: Gründung von "Hochzeit zum Festpreis" 2012: Umwandlung in die BGM GmbH sowie Einführung der Dachmarke "all in" 2013: Gründung "catering all in" für den Bereich Firmenkunden
Meet the Manager: Ronald R.
Die Cateringfirma "party all in" ist ein Geschäftsbereich der BGM GmbH, deren alleinigen Geschäftsführer und Inhaber Kay Brock, Dirk Grotkaß und Ronald Mundt sind.
More Info
Party all in Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Stellungnahme von oben angesprochenem Herrn B*, Geschäftsführer von music all in: Menschen reagieren emotional, erst recht, wenn es sich um die eigene Hochzeit handelt. Das ist verständlich. In oben beschriebenem Fall haben wir das Brautpaar leider einmal nicht zufriedenstellen können. Die unglücklichen Umstände werden hier sehr ausführlich aus der Sicht des Bräutigams beschrieben in seiner Situation gut nachvollziehbar, als Hamburger Ehrenleute jedoch müssen wir hier einiges klarstellen. Zuerst sei Folgendes festzuhalten: Dass die Location ein negatives Statement zum DJ abgibt, ist sicherlich auch damit zu begründen, dass diese selbst DJs anbietet und im eigenen Interesse andere DJs nicht gern bei sich sieht. Darüber hinaus ist der Vorwurf von E* bzgl. unserer telefonischen Erreichbarkeit schlichtweg falsch. Wir sind wochentags immer von 9 bis 18 Uhr persönlich erreichbar, und außerhalb dieser Zeit steht ein Anrufbeantworter zur Verfügung. Wir wurden jedoch zu keiner Zeit von der Gastronomie kontaktiert. Tatsächlich haben wir am Tag der Feier den DJ aus den genannten Krankheitsgründen austauschen müssen. Da wir ausgebucht waren, mussten wir auf einen Kollegen zurückgreifen, der nicht zu unserem Stammteam gehört, wohl aber schon länger unser Kooperationspartner ist und mit dem wir bisher keinerlei Probleme hatten. Das fehlende Funkmikro dieses DJs ist auf den spontanen Einsatz zurück zuführen. Ebenso fehlende Titel, die wir jedoch auf Wunsch sofort online gekauft hätten wäre man auf uns zugekommen. Dass sich dieser seit vielen Jahren beanstandungsfrei für uns tätige DJ jedoch plötzlich als seines Jobs komplett unfähig erwies, erstaunt uns wirklich sehr. Zum Trinkgeld: Unserer Erfahrung nach erfolgt die Zahlung eines Trinkgelds nur, wenn man mit der Leistung des DJs zufrieden ist. Der DJ kann also nicht so unterirdisch schlecht gewesen sein, wenn er einen dicken Umschlag überreicht bekommt. Und jedes Brautpaar kann einer Diskussion aus dem Weg gehen, wenn es morgens um drei Uhr nicht diskutieren möchte. Danke und tschüss führt schließlich nie zu einer Diskussion. Natürlich wissen wir, dass dieses Schreiben sehr emotional geschrieben wurde. Der objektive Leser jedoch wird sicherlich verstehen, dass Fortbildungen, die der ursprünglich gewünschte DJ besuchen musste, über ein ganzes Wochenende und auch außerhalb Hamburgs stattfinden können. Dies zu verstehen, muss man kein Schelm sein. music all in ist eine DJ-Agentur mit einem Team von mehr als 20 DJs. Wir bilden unsere DJs speziell für Hochzeiten aus und auf Workshops regelmäßig fort. Unser seit 24 Jahren bewährtes System wurde so aufgebaut, dass wir immer einen DJ als Ersatzmann auf Stand-by haben, um eventuelle Ausfälle aufzufangen. Dass wir in diesem Fall nun zweimal den DJ austauschen mussten, war tatsächlich sehr unglücklich und ist uns in den vielen Jahren unserer Agenturtätigkeit nie zuvor passiert. Eine offizielle Bestätigung des ersten sowie eine ärztliche Bescheinigung des zweiten DJs wollten übrigens von dem enttäuschten Paar nicht gesehen werden, aber unsere Entschuldigung wurde beim Feedbackgespräch angenommen. Danke nochmals dafür. Unfälle, Krankheiten und andere Unwägbarkeiten wird es in unserem Geschäft immer geben, denn unsere Mitarbeiter sind Menschen, keine Maschinen. Würden wir tatsächlich so arbeiten, wie hier der Eindruck entstehen könnte, würden wir sicherlich nicht seit 1989 Hochzeitspaare auf ihrem Hochzeitsfest tanzen lassen und keine 200 Hochzeiten jährlich beratend und musikalisch begleiten. Und ganz bestimmt würden wir nicht derartig viele Wiederempfehlungen erhalten, die wir als beste Referenz für unsere guten und anpassungsfähigen DJs verstehen. Der Mensch agiert meist nur dann laut in der Öffentlichkeit, wenn etwas nicht reibungslos funktioniert hat. Wenn er eine andere Erwartung gehabt hat. Eine Art Rache für die Enttäuschung. Der Mensch berichtet nur dann eifrig, wenn man bei anderen dadurch Aufmerksamkeit erheischen kann. Eine emotionale Reaktion, die wir ebenfalls verstehen können. Und geben Sie es zu: Sie scrollen bei Empfehlungen bestimmt auch zu den negativen Berichten, oder? Ich mache es ja auch! Eine negative Erfahrung und die entsprechenden Reaktionen verbreiten sich übrigens 7x schneller als eine positive Resonanz. Und genau deshalb können wir hier auftrumpfen: Man liest nichts über uns, weil bislang alle zufrieden waren! Aus diesem Grund aktivieren wir nun unsere zufriedenen Kunden und bitten um eine ehrliche Stellungnahme zu den Leistungen von music all in. Die sind nämlich zufrieden und haben daher bisher keinen Drang gehabt, ihre Meinung in der Öffentlichkeit zu multiplizieren. Die Danksagungskarten und die Fotos, die wir massenhaft zugeschickt bekommen, reichen uns ja eigentlich auch aus. Jedoch sieht die in diesem Forum niemand Warum ich mich hier so engagiere? Weil ein negativer Bericht auch nach Jahren wieder herausgekramt wird egal, wie viele positive Resonanzen bisher erfolgt sind. Weil wir read more
Menschen reagieren emotional, erstrecht, wenn es sich um die eigene Hochzeit handelt. Das ist verständlich. Leider haben wir das Brautpaar nicht zufrieden stellen können. Die unglücklichen Umstände werden hier sehr ausführlich aus der Sicht des Auftraggebers beschrieben - in der Situation unsererseits ebenfalls sehr gut nachvollziehbar. Dass die Restauration solch ein Statement abgibt, ist damit zu begründen, dass diese selbst DJs anbieten. Der Vorwurf von E* bzgl. unserer telefonischen Erreichbarkeit ist schlichtweg nicht korrekt. Wir sind wochentags von 9 bis 18 Uhr persönlich erreichbar und außerhalb dieser Zeit steht ein Anrufbeantworter zur Verfügung. Wir wurden zu keiner Zeit von der Gastronomie kontaktiert. Tatsächlich haben wir am Tag der Feier den DJ aus den genannten Gründen austauschen müssen. Wir mussten daher auf einen Kollegen zurück greifen, der nicht zu unserem Stamm gehört, wohl aber schon länger unser Kooperationspartner ist und wir bisher keinerlei Probleme hatten. Ein fehlendes Funkmikro ist aufgrund des spontanen Einsatzes zurück zuführen. Ebenso fehlende Titel, die jedoch auf Wunsch hätten sofort online gekauft hätten können - wäre man auf uns zugekommen. Die Zahlung eines Trinkgelds erfolgte nur, weil der Umschlag eh schon vorbereitet war? Den braucht man nicht zu überreichen, wenn man unzufrieden ist. Und man kann einer Diskussion immer aus dem Weg gehen, wenn man morgens um drei Uhr nicht diskutieren möchte. Das lässt Platz für Interpretationen, oder? Jeder aufmerksame Leser wird erkennen, dass dieses Schreiben sehr emotional geschrieben wurde. Auf die Idee, dass der Autor ein Jurist ist, würden jetzt sicherlich die wenigsten kommen. Der objektive Leser wird weiterhin erkennen, dass Fortbildungen für "Schelme" auch über ein ganzes Wochenende und auch nicht in Hamburg stattfinden könnten ... "music all in" ist ein Team von mehreren DJs. Wir bilden DJs für Hochzeiten aus und auf Workshops regelmäßig fort. Unser seit 24 Jahren existierendes System wurde so aufgebaut, dass wir immer einen DJ als Ersatzmann am Wochenende auf "Standy by" haben, um eventuelle Notfälle aufzufangen. Dass wir in diesem Fall nun zweimal den DJ austauschen mussten, war tatsächlich sehr unglücklich. Eine ärztliche Bescheinigung und eine offizielle Bestätigung wollten übrigens nicht gesehen werden, aber unsere Entschuldigung wurde beim Feedback-Gespräch angenommen. Danke. Sollten wir tatsächlich so arbeiten, wie hier der Eindruck entstehen könnte, so würden wir sicherlich keine 200 Hochzeiten jährlich beratend und musikalisch begleiten. So würden wir sicherlich nicht seit 1989 Hochzeitspaare auf ihrem Hochzeitsfest tanzen lassen. So würden wir sicherlich nicht derartig viele Wiederempfehlungen erhalten. Übrigens war die Gutschrift in Höhe von 250 Euro keine Belohnung, dass die Emotionen sofort auf allen Foren veröffentlich wurden. Der Mensch agiert meist nur dann laut in der Öffentlichkeit, wenn etwas nicht reibungslos funktioniert hat. Wenn der Mensch eine andere Erwartung gehabt hat. Eine Art "Rache" für die Enttäuschung. Der Mensch berichtet nur dann eifrig, wenn man bei Anderen dadurch Aufmerksamkeit erhaschen kann. Eine emotionale Reaktion - eine Reaktion, die wir ebenfalls verstehen können. Und geben Sie es zu: Sie scrollen bei Empfehlungen doch auch zu den negativen Berichten, oder? Ich mache es ja auch! Ich suche nach den kämpfenden Saboteuren. Liebe und Hass sind ganz nah beieinander. Eine negative Erfahrung und den entsprechenden Reaktionen, verbreiten sich übrigens sieben mal schneller, als eine positive Resonanz. Und genau hier setzt jetzt unser Marketing ein: Wir aktivieren nun unsere zufriedenen Kunden und bitten um eine ehrliche Stellungnahme zu den Leistungen von "music all in". Die sind nämlich zufrieden und haben daher bisher keinen Drang gehabt, ihre Meinung in der Öffentlichkeit zu multiplizieren. Die Danksagungskarte und das Foto muss ja reichen ... eigentlich. Doch nicht?! Und warum machen wir das? Weil ein negativer Bericht auch nach Jahren ausgekramt wird - egal wieviele positive Resonanzen bisher erfolgt sind. Weil wir jetzt bereits eine Kündigung erhalten haben aufgrund dieses Eintrags - aus Angst. Und weil wir dadurch Arbeitsplätze schützen wollen. Denn zu "music all in" gehören auch die Unternehmensbereiche "party all in", "catering all in" und damit auch zehn Festangestellte, zwei Veranstaltungskaufleute-Azubis, eine Praktikantin und über 70 Minijobber. Die Zahlung der 250 Euro wurde übrigens aufgrund des angenehmen Telefonats mit Herrn "Bewerter 1981" und nur unter der Voraussetzung gezahlt, dass der Bräutigam mit seiner Gattin einen schönen Abend verbringt - und ihr ein paar Blümchen kauft. Wir hoffen, er hält sich an die Vereinbarung! Ich bin der erwähnte Herr B*, Geschäftsführer von "music all in". read more
Hallo liebes Team... Wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für unseren wundervollen Hochzeitstag bedanken. Es war einfach Perfekt! Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl und waren sofort, von dem was Ihr macht, überzeugt. Ihr seid Herzlich, Sympatisch, voller Energie und Ideen - und das ist Party all in! Alles fing auf der Messe in Hamburg an. Wir suchten Ideen und Eindrücke um unserem "Tag des Lebens" unvergesslich werden zu lassen. Wir wurden von Euch sehr freundlich angesprochen und hörten Euch interessiert zu. Den Flyer nahmen wir mit nach Hause und riefen Eure Internetseite gleich am Abend auf... Wir schauten uns die Locations an, die Ihr anbietet und wir blieben gleich bei der Villa Rissen hängen. Wir griffen zum Telefon und vereinbarten einen Besichtigungstermin. Der zweite Kontakt am Telefon war wieder sehr herzlich und nett und auch sehr lustig, was gleich einen tollen Eindruck hinterlässt. Den Besichtigungstermin bekamen wir gleich zwei Tage später - super! Als wir uns dort die Räume ansahen und die ganzen Möglichkeiten entdeckten, die in dieser wundervollen Villa gegeben waren, wussten wir - das wird unsere Location für unsere Hochzeitsfeier sein! Es folgten die Meet&Greet Abende mit den Dj's, das Probeessen für unser Buffet und die netten Gespräche mit Euch. Alle Treffen haben uns sehr viel Spaß gemacht und erleichterten uns die Vorbereitungen für den großen Tag. Mit viel Vorfreude fuhren wir zu Euch und gingen Glücklich wieder nach Hause. Unser Hochzeitstag selber war einfach wundervoll und absolut Perfekt - und einfach unvergesslich! Wenn ich daran zurück Denke, dann kullern mir die Tränen vor Freude an den Wangen herunter. Als wir in der Villa ankamen und von Euch begrüßt wurden, zitterten mir noch die Beine vor lauter Aufregung. Doch durch Eure Art nahmt ihr sie mir und es konnte einfach nur noch besser werden. Und das wurde es auch... Wie Ihr die Tische gestaltet habt, die Dekorationen, die Servicekräfte, die Lichtverhältnisse, der Garten, die liebevollen Kleinigkeiten im Bad zum Frisch machen, die Musik - WOW!!! Es war eine Traumhochzeit wie man sie nicht besser machen kann. Ihr seid Wunderbar! Wir würden jederzeit wieder mit Euch alles gestalten und am liebsten würde ich die Vorbereitungen und den großen Tag nochmal erleben wollen! Ihr liebt eure Arbeit und das spürt man vom ersten Moment an! Wir können uns nur herzlich bei Euch bedanken, wobei Ihr vielmehr verdient habt - Danke Danke Danke. Wir würden uns sehr freuen, wenn man sich vielleicht doch nochmal wiedersieht. read more
Aufgrund der großen und außergewöhnlichen Auswahl von Locations, haben wir uns ein Angebot von Party All Inn angefordert. Eine Hochzeit ist ja schließlich etwas Besonderes und muss dann auch professionell umgesetzt werden. Der Erstkontakt war auch sehr freundlich und geduldig mit uns. Die Dame sandte und ein Angebot zu, das sehr ausführlich war und einen Endpreis ohne versteckte Kosten versprach. Und trotzdem: Eine Feier zum Festpreis kann ja nichts werden, war unsere Befürchtung und so holten wir uns Meinungen und Empfehlungen von Party All Inn-Kunden ein. Den Kontakt erhielten wir von dem Party All Inn Mitarbeiter Thorsten Bernhard, der uns die beiden in Frage kommenden Locations präsentiert hat. Was ist, wenn die Gäste am Tisch auf die Getränke warten müssen? Wenn das Essen sehr übersichtlich ist und wir hungrige Gäste haben werden? Wenn die Musik unpassend ist? Die langjährige Erfahrung von Party All Inn und das ehrliche und aufmerksame Auftreten von Herrn Bernard jedoch ließ eine hohe Qualität vermuten. Das wurde uns auch von drei ehemaligen Hochzeitskunden von Party All Inn bestätigt. So legten wir unsere Feier in die Hände von Party All Inn. Wir hatten einen festen Ansprechpartner, Thorsten, der immer für uns da war. Geduldig und hilfsbereit gingen wir die gesamte Hochzeitsfeier mit ihm durch. Viel Flexibilität, viel Hilfe und wertvolle Tipps erfuhren wir auch in dem knapp vierstündigen Vorgespräch und auch die Absprache mit dem DJ Marco war prima und sehr lustig. Das Probe-Essen war ein Hit. Und so gingen wir im goldenen Oktober 2011 mit einem sehr guten Gefühl in unsere Feier in der Downtown Galerie. Schon mal in einer Galerie gefeiert? Wir wurden nicht enttäuscht. Da wir mit der Kirche relativ schnell durch waren, fuhren wir eine halbe Stunde früher als geplant vor. Das war überhaupt kein Problem. Unser Ansprechpartner Thorsten und sein Team empfingen uns freundlich zum Sektempfang. Das Essen war suuuper und das Team total nett und fröhlich. Alle Getränke waren ausreichend vorhanden und das Büffet wurde nach der Hochzeitstorte um eins erst abgebaut. Der DJ war dezent und spielte eine richtig gute Partymusik. Selbst meine Eltern hatten Spaß. So feierten wir bis in den frühen Morgen. Um 5 gingen die letzten Gäste satt und sitt nach Hause. Wir auch. Der ganze Abend war absolut Party All Inn! Danke an Thorsten und das Team! Fazit: Top-Empfehlung für alle, die eine Feier planen. Die Kosten sind wirklich so, wie einst vereinbart. Nix versteckt. Alle Beteiligten werden von mir mit einem Extra-Sternchen ausgezeichnet. read more
Wir haben im August 2015 aufgrund von Empfehlungen aus dem Freundeskreis unsere Hochzeit mit party all in gefeiert und sind rundum zufrieden. Schon beim ersten Kontakt am Telefon hat sich unser Ansprechpartner Thorsten viel Zeit genommen und wir fühlten uns direkt gut aufgehoben. In ausführlichen Vorgesprächen konnten wir unsere Vorstellungen besprechen und wurden durch Thorsten sehr kompetent und professionell beraten. Für unsere ca. 110 Gäste haben wir einige Locations vorgeschlagen bekommen, die wir dann zusammen mit Thorsten besichtigt haben. Am Ende fiel unsere Entscheidung auf den Altonaer Kaispeicher, was sich für uns als Glücksgriff herausstellte. Nachdem wir den Vertrag unterzeichnet und die Location samt Termin fixiert hatten, bekamen wir eine Liste zugesendet, was zu welcher Zeit zu tun ist, sodass alle Punkte rechtzeitig festgelegt werden konnten. An zwei Abenden wurde uns die Möglichkeit gegeben, die verschiedenen Buffets zu testen und die DJs kennenzulernen. Unsere Wahl fiel auf DJ Todd, da wir jemanden haben wollten der Party machen kann ohne viele Worte zu verlieren. In der weiteren Planung haben wir mit Thorsten detailliert den Ablauf des Tages besprochen und er war für alle unsere Wünsche offen. Auch unsere Trauzeugen konnten sich mit allen Wünschen an ihn wenden, damit die notwendige Technik und alles was sonst benötigt wurde, bei der Feier vorhanden waren. Am Tag der Hochzeit lief dann alles wie geplant. Als die Gäste ankamen war der Saal für unsere freie Trauung vorbereitet und Thorsten, sowie das gesamte Team hatten offensichtlich alles im Griff. Im Verlauf des Abends war das Team jederzeit aufmerksam und kompetent. Sowohl bei der Bedienung am Platz, beim Sektempfang als auch an der Bar. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen und wurde von allen Gästen gelobt. DJ Todd, mit dem wir auch ein ausführliches Vorgespräch hatten, ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat es geschafft, dass die Tanzfläche den ganzen Abend voll war. Unsere Gäste und wir hatten jede Menge Spaß und einen großartigen Tag. Das verdanken wir hauptsächlich der professionellen Vorbereitung und Durchführung von Thorsten, Todd und dem gesamten Team von party all in. read more
Party all in hat im Sommer die Feier zu unserer standesamtlichen Hochzeit ausgerichtet und wir waren rundum zufrieden. Von der Planung bis zum Abbau lief alles super und problemlos ab. Rund zwei Monate vor der Hochzeit führten wir ein Vorbereitungsgespräch mit Kay, in dem wir alle Fragen zu unserer Hochzeitsfeier klärten. Es sollte eine Grillfeier mit 80 Personen werden. Zuerst schilderten wir Kay unsere Vorstellungen, dann gingen wir gemeinsam eine Checkliste durch und stellten dabei fest, dass wir (mein Mann und ich) viele wichtige Dinge gar nicht bedacht hatten, die aber für die Feier notwendig bzw. sinnvoll waren. Party all in übernahm für uns die gesamte Organisation und wir brauchten uns um kaum etwas zu kümmern: Geschirr, Getränke, Personal, Tischdecken uvm. Auch das Grillfleisch (das super lecker war und eine tolle Qualität hatte) sowie eine Vorspeisensuppe bestellte party all in über ihren Kooperations-Caterer. Am Tag vor der Hochzeitsfeier trafen wir uns mit Kay direkt in unserer Location und besprachen die letzten Vorbereitungen, die das Team von party all in am nächsten Tag übernehmen sollte. Außerdem wurden die Getränke angeliefert. Als wir nach dem Standesamt in der Location eintrafen, war alles perfekt vorbereitet. Auch der Außenbereich war wunderschön dekoriert und das Personal stand zum Sektempfang bereit. Dem Personal gilt ein besonderes Lob: Von 12 Uhr mittags bis um halb 6 am nächsten Morgen waren die Servicekräfte super professionell und sehr freundlich. Überhaupt gab es keinerlei Zeitlimit auch nicht für die Getränke, die bis zum Schluss in mehr als ausreichender Menge vorhanden waren. Insgesamt war also alles perfekt organisiert. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und können party all in als Party-Veranstalter jedem empfehlen. read more
Liebes Party All In Team, lieber Dirk, wir möchten uns auch auf diesem Weg ganz herzlich bei Euch bedanken. Ihr habt viel dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag geworden ist. Wie habt Ihr das gemacht: Im Januar haben wir zum ersten Mal Kontakt zu Euch aufgenommen. Schon der erste Eindruck am Telefon war sympathisch und professionell. Wir haben uns dann gemeinsam unsere Wunschlocation, das Deck 10 im Maritimen Museum, angeschaut. Für uns stand fest, dass wir die Zeit bis zu der Hochzeit möglichst entspannt verbringen wollen und viele Themen an den Veranstalter abgeben wollen. Unser Vorstellung passte perfekt zu Eurem Konzept, Party All In eben. ;-) Ihr habt Euch z.B. um die Buchung der Location, die komplette Deko, den hauseigene DJ (Simon ;-)), das lecker Barbecue Buffet und die Getränke gekümmert. Wir haben uns ledilich einmal bei Euch vor Ort getroffen um alle Deko Themen und die Essensplaung zu machen. 2 Wochen vor der Hochzeit haben wir uns mit DJ Simon getroffen und alle Details mit ihm besprochen. Ganz besonders gefallen hat uns, der detaillierte Fragebogen zur Musikauswahl, damit war Simon perfekt auf alles vorbereitet. Am Tag der Hochzeit hat uns Dirk (Bankettleiter) sehr herzlich mit seinem Team begrüßt. Der Service war schnell, freundlich und professionell. Das Barbecue Buffet war ein Traum. DJ Simon hat die Bude zum kochen gebracht. Die Bar war mit allen Getränken ausgestattet von Hugo, Bier, Prosecco, Jägermeister bis hin zu Whisky und Gin Kein Wunsch blieb unerfüllt! Sogar das Personal hinter der Theke hat ordentlich mit getanzt und gefeiert. Für uns ein rundum gelungener Abend! Wir freuen uns schon auf die nächste Party mit Euch! Herzliche Grüße Katja und Tim (geile Sau) ;-) read more
"Party all in" hat am 15.07. unsere Hochzeit im Störtebeker-Haus Hamburg geplant und ausgerichtet und wir haben uns rundum sehr freundlich und professionell betreut geführt. Ausschlaggebend für die Auswahl von "Party all in" war u.a. eine volle Kostentransparenz, welche wir nur hier angeboten bekommen haben. Obwohl die Firma über Dienstleistungspartner eine große Angebotsvielfalt bezüglich Essen und Sonderleistungen bietet (z.B. Fotobox, Saxophonist, etc.), wussten wir immer, welchen Betrag wir später zu zahlen haben. Dieser wurde eingehalten. Die anderen Hamburger Caterer (wir waren noch bei Nordevent, blauer Hummer und Bronckhorst) bieten schwer durchschaubare Abrechnungsmodelle an mit zeitlich und volumenbegrenzten Getränke- und Servicepauschalen, etc. Auf einen Endpreis wollte sich dort niemand einigen und das war uns zu unsicher. Neben dem finanziellen hat uns die gebotene Qualität und die Flexibilität des Teams sehr gefallen. Viele Gästen haben im Nachhinein das tolle Essen und reibungslosen Ablauf gelobt. Das Team war quasi unsichtbar aber für uns jederzeit ansprechpar und hilfsbereit. Mit Todd hatten wir außerdem einen DJ-Glücksgriff - selbst die Senioren konnten auf die Tanzfläche motiviert werden. Als Fazit kann ich sagen, dass wir im Stress der Hochzeitsplanung keine Energie auf den eigentlichen Ablauf des Abendevents inkl. Verpflegung, Deko und Musik verwenden mussten. So hatten wir uns das gewünscht und waren sehr zufrieden. Tolles Essen, professionelles Team und ein reibungsloser Abend - somit definitiv meine Weiterempfehlung :-) read more
Hallo liebes Team von Party all in Wir haben am Samstag, 12.10.2013 unsere Hochzeitsfeier im Störtebekerhaus durchgeführt. Die Feier haben wir von Party all in durchführen lassen, was für uns ein echter Glücksgriff war. Wir haben uns erst von einer anderen großen norddeutschen Eventagentur betreuen lassen, aber immer mehr negatives von denen gelesen und gehört. Im Gegensatz dazu wurde uns von mehreren das Team von Party all in empfohlen, so dass wir uns von Party all in ein Angebot machen lassen haben. Dies war für uns definitiv die richtige Entscheidung! Hier lief alles von der Vorbereitung bis hin zur Feier spitzenmäßig. Wir wurden sehr herzlichen von Kay betreut. Kay hat auf all unsere Vorstellungen und Wünsche Rücksicht genommen. Zum Probeessen konnten wir schon mal die Köstlichkeiten, welche wir dann zur Hochzeit als Buffet serviert haben, schon mal probieren. Einfach spitze und super Lecker!!! Die Feier ist dann bis ins Detail exakt so gelaufen wie wir es uns vorgestellt haben. Die Räumlichkeiten sind super schön und aufwendig hergerichtet worden und das Serviceteam und die Bankettmanagerin Anaja war einfach nur super engagiert und sehr zuvorkommen. Auch unsere Gäste waren so begeistert, dass wir erst morgens um 6 Uhr die Feier verlassen haben und auch von unseren Gästen heute noch ein super Feedback für die Organisation der gesamten Feier erhalten. Wir danken Euch für die tolle Organisation und die grandiose Feier!!! Vielen Dank und viele Grüße, Judith und Thomas PS: Schade, dass man nicht jedes Jahr heiraten kann :-) read more
Im übrigen ist dieses Forum hier eine große Katastrophe. Wie im vorigen Statement bereits erwähnt, betreiben wir drei Unternehmensbereiche und haben besonders bei "party all in" mehr als 30 positive Bewertungen gesammelt, bei "music all in" waren es weniger, aber durchweg positiv. Der neue Betreiber dieses Portals hat eine Filtersoftware eingesetzt und Bewertungen aussortiert, die er für Fälschungen hält. Weiterhin sind die gebliebenen Beiträge nicht korrekt zu den entsprechenden Unternehmensbereichen zugeführt worden. Wir stellen hierzu fest, dass diese gelöschten Einträge nicht von uns sondern von unseren Kunden waren. Dieses Portal in dieser Form ist geschäftsschädigend und wirtschaftlich tödlich. Wir leben von Privatkunden, die ihr vielleicht wichtigstes Fest mit uns planen. Wir arbeiten dicht und freundschaftlich mit unseren Kunden zusammen, um denen ein rauschendes Fest zu bieten. Dafür haben wir viele positive Bewertungen erhalten. Wenn ich als Endverbraucher mich jedoch jetzt über diese Plattform informieren möchte, kriege ich ja Angst! Angst hat übrigens auch ein Brautpaar bekommen, die ihr Fest mit uns im Juli planen. Heute haben sie uns angerufen und uns auf dieses Portal hingewiesen. Sie bitten nun um ein kurzfristiges Gespräch. http://www.sueddeutsche.de/digital/online-bewertungen-firmen-kaempfen-gegen-sterneschwund-1.1891298 Danke Yelp! Wir lassen uns nun rechtlich beraten bzgl. unserer weiteren Vorgehensweise. Kay B. read more
Party all in - Von Service-Personal bis hin zur Geschäftsleitung ein super professinelles Team!!! Wir haben im August unsere Hochzeit von Party all in in einer Reetdachscheune in Gudow ausrichten lassen. Davon mal ab, dass wir Glück mit dem Wetter hatten und die Location der Hammer ist, waren wir mit Party all in rundum zufrieden. Von Beginn an hatten wir unseren persönlichen Ansprechpartner zur Hand. Problemlos konnten wir unsere Wunsch-Location mehrmals besichtigen und auch bei unserem persönlichen "Rahmenprogramm" - wie der Suche nach einer Hochzeitskutsche - wurden wir tatkräftig unterstützt. Das ganze Konzept von Party all in ist einfach super gut durchdacht. Wir haben die Tischdeko bis ins Detail besprochen, das Buffett zusammengestellt, über Beleuchtung, Ablauf und die vielen Kleinigkeiten gesprochen und auch das Vorgespräch mit unseren DJs war super nett. Unser Ansprechpartner war dann als Bankettleiter bis in die späten Abendstunden vor Ort und für uns und unsere Gäste als Ansprechpartner zur Stelle. Das Team von Party all in hat uns unsere Traumhochzeit organisiert. Ideen und Vorstellungen muss man natürlich mitbringen, aber die Umsetzung wird einem abgenommen. Wir können Party all in nur weiter empfehlen, denn das Preis- /Leistungsverhältnis und vor allem der Service und die Kundenfreundlichkeit sind einfach spitze. Claudia&Patrick read more
Wir haben am 01.06.2013 unsere Hochzeit im Kaispeicher B, Hamburg mit party all in gefeiert. Ca. 120 Gäste. Alles war erstklassig. Wenn wir die Punkte aufzählen würden die uns aufgefallen sind würde es so aussehen: - Betreuung in der Vorbereitungsphase. Fragen wurden ausgiebig beantwortet, auf Wünsche wurde komplett eingegangen, Vorschläge wurden eingebracht. Bei der Terminabsprache spürte man den Willen zum Entgegenkommen. - Betreuung während der Feier. Neben den Servicekräften war durchgehend eine Leitungsperson (zuerst war es Herr Mundt, später sein Vertreter) da, an die man bei Fragen und Einwänden sich wenden konnte. - Feier. Essen war prima (viele Komplimente von den Gästen gehört), Getränke waren in vollkommen ausreichender Menge und Auswahl vohanden. An der Organisation, Freundlichkeit und anderen Dingen die uns jetzt nicht einfallen, können wir nichts aussetzen. Wir sind der Meinung, dass wenn man an solche Veranstalltungen zurückdenkt, fällt einem sofort ein was gut und was schlecht war. Uns fallen nur gute Dinge ein und wir nutzen diese Nachricht noch einmal dazu uns ganz herzlich bei Herrn Mundt und party all in Team zu bedanken. read more
Am vergangen Samstag haben wir mit music all in eine Familienhochzeit gefeiert. Hinsichtlich der Musik müssen einige tiefgreifende Mängel aufgeführt werden. Zunächst hatte sich das Hochzeitspaar einen DJ ausgesucht, der dann zwei Wochen vor der Hochzeit absagte. Das Paar hatte nun noch einen weiteren Alternativ DJ vom Dienstleister angeboten bekommen. Aber auch dieser sagte noch am Hochzeitstag ab. Leider war der weitere Aushilfs- DJ aus musikalischer Perspektive nicht immer in der Lage die Partystimmung hochzuhalten. Die Tanzfläche war leider nur am Anfang und zum Ende des Festes gefüllt. Zwischendurch hatte man den Eindruck, dass die Musik teilweise für die Unlust am Tanzen verantwortlich war. Zudem konnten manchmal nur die Gäste durch ihre Musikwünsche die Partystimmung hochhalten. Weiterhin war mit dem Dienstleister abgesprochen, dass der Gesellschaft Funkmikrofone zur Verfügung gestellt würden. Diese Abmachung wurde aber nicht eingehalten. Folglich ist es nicht zu empfehlen, einen DJ bei dem Dienstleister music all in zu buchen. read more
Im Juni diesen Jahres haben wir mit Party all in unsere Hochzeit gefeiert! Wir haben ein wunderbares Fest gehabt und können das Team nur empfehlen! Wir wurden von Ayten betreut und sie hat alles möglich gemacht, was wir uns gewünscht haben! Von der Discokugel bis zur Deko hat alles super funktioniert! Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen toll und die Stimmung perfekt! Gefeiert haben wir im Lichtwerk- eine unglaublich tolle Location, die wunderschön geschmückt und in tolles Licht getaucht war. Wir hatten so einige Extrawünsche und alles hat bestens funktioniert. Ein großes Lob auch an unseren DJ- Daniel hat perfekt zu uns gepasst und im Vorgespräch merkten wir schon, dass wir einen Glückstreffer mit ihm gelandet haben! Von uns gibt es 5 Sterne und die sind voll und ganz ehrlich gemeint! Außerdem ist es super, dass man einen Festpreis hat- und da ist Party all in wirklich ziemlich unschlagbar, wenn man sich in Hamburg umschaut! Vielen Dank an euch- es war großartig!!! read more
Wir sind im Internet auf Party All In gestoßen und uns haben auf Anhieb zwei Locations gefallen. Auf schriftliche Anfragen würde zügig geantwortet und auch beide Besichtigungen liefen super. Nachdem wir uns für das Störtebecker Haus entschieden haben, hatten wir von Anfang an die gleichen Ansprechpartner die uns bis zur Hochzeit begleitet haben. Das fanden wir ganz wichtig. Es wurde eine TO DO Liste geführt, es gab mehrere Gespräche, Probeessen, Dj Kennenlernen, Detailbesprechung und es würde noch so jede kleinste Frage beantwortet. Beim Detailgespräch gibt es Mustertische, so kann man sich alles genau vorstellen. Der Kostenplan würde immer wieder aktualisiert und wir waren ständig über die Kosten im Bilde. Am Hochzeitstag lief alles perfekt, die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend, kompetent und lustig. Ich glaube das größte Kompliment ist, wenn die Braut entspannt ist und Zeit für ihre Gäste hat!!! Wir empfehlen Party All In auf jedenfall weiter! read more
Wir haben mit Party-All-In unsere Hochzeit auf der Passat in Travemünde gefeiert. Herr Mundt hat sich vom Sektempfang bis zum Ende der Feier um 6Uhr morgens um alles gekümmert. Das Catering (besonders auch die Getränkeauswahl) war sehr gut und das Essen, obwohl von Anfang an im Angebotspreis enthalten, war ebenfalls Spitze. Die Betreuung und Beratung durch das erfahrene Personal bei Party-All-In, wie z.B. den DJ, den Caterer und Herrn Mundt war sehr angenehm. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und auch die Vorschläge von Party-All-In waren stimmig und passten zu uns. Von vielen Gästen haben wir gehört, dass unsere Hochzeit eine der schönsten war und für uns war es mit Abstand die schönste. Natürlich trägt die Passat mit Ihrer Atmosphöre sehr dazu bei, aber auch Party-All-In hat hier ein großes Lob verdient. Vielen Dank, wir würden uns immer wieder mit Party-All-In trauen. read more
Ich hab Party All In auf einer Weihnachtsfeier meiner Firma im Dezember im Lichtwerk Altona gesehn. Die waren einfach super. Das Personal empfing uns freundlich an der Tür und nahm uns Jacken und Mäntel ab und wies uns den Weg zum Sektempfang. Nach einiger Zeit wurde dann ein sehr reichhaltiges und mit gut schmeckendem Essen gefülltes Buffet eröffnet. Das war einfach spitze und dazu gab es im Grunde alle Getränke for free. Nach dem Essen wurde dann die eigentlich Party mit einem super Profi DJ eröffnet. Der Junge hatte es echt drauf und für richtig gute Stimmung bei mir und meinen Kollegen gesorgt, das war einfach krass, wie der sowohl aktuelle Musik, als auch die Hits der letzten Jahre (und damit meine ich nicht nur die 0815 hits, sondern auch einge echte Perlen) im Mix durch den Abend gespielt hat. Leider weiß ich nicht wie der DJ hieß, aber der war super. Gruß J. Mohr read more
Liebes music-all-in-Team, wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeitsfeier mit der musikalischen Unterstützung von Ihnen gefeiert. Die Feier war unglaublich schön und der DJ hat einen großen Anteil dazu beigetragen. Die Chemie zwischen uns und dem DJ stimmte und alle Absprachen und der Besprechungstermin liefen wunderbar. Auf der Feier wurden unsere Wünsche gespielt und auch unsere Gäste durften die Musik mitbestimmen. Alles war zur abgemachten Zeit bereit und wir wurden schon bei der Ankunft mit Musik empfangen! Wenn man seine Hochzeit selber plant, hat man wahnsinnig viel zu tun und wir waren froh, dass wir eine tolle Agentur gefunden haben, die uns diesen Teil erleichtert hat. Man kann music all in nur weiterempfehlen, auch der Kontakt mit den Mitarbeitern der Agentur war spitze! Viele Grüße Suse & Michael read more
Wir haben am 14.09.2013 unsere Hochzeitsfeier im Lichtwerk Altona gefeiert, nachdem wir uns unser ja Wort in New York gegeben haben. Nicht nur wir sondern auch ALLE!!! unsere Gäste waren sowohl von der Location, von der Dekoration, vom Service mehr als begeistert!!! Unser Betreuer Kai und sein Team haben uns da echt was an Organisation und Planung abgenommen. Und unser DJ Dennis war mega klasse. Die Tanzfläche war immer voll! Wir mussten uns nur noch um Kleinigkeiten kümmern und zu Schluss war wirklich alles perfekt! Vielen Dank an alle die an dem Abend dabei waren! Wir hatten einen unvergesslichen Abend! André und Fabi read more
Wir haben unterdessen zwei Feiern mit Herrn Mundt und party all in ausgerichtet: Unsere Hochzeit haben wir mit 60 Gästen in einer Traumvilla der Schönen Aussicht an der Alster gefeiert und mein Vater feierte seinen 80. Geburtstag mit 90 Gästen im Dachgeschoss des Internationalen Maritimen Museums im Hafen. Alles hat uns sehr gut gefallen: Die Organisation, die Qualität der Speisen, die Dekoration, Herrn Mundts Ideen, der Service und nicht zuletzt seine super nette, sympathische, stilvolle und zuvorkommende Art! Gerade haben wir ihn unseren Freunden für ihre Hochzeitfeier im November 2012 weiterempfohlen. read more
Party all in - eventplanning - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Party all in also viewed
Nightlife Agents Hamburg
PFERDESTALL Kultur