Sehr sonderbar wie so manche Leute bewerten, das man keinen Pfand sondern eine Bearbeitungsgebühr zahlte, wurde einem am Anfang erzählt, Beschwerde also völlig indiskutabel. Ich bezweifel das so viele Filme in ihrer Art der Produktion voneinander abweichen, will heißen leihe ich "Die Vögel" als Beispiel aus wird die gleiche DVD in so ziemlich jeder anderen Videothek, wie auch für Ladenkäufer in der Regel die gleichen Tonspuren darauf haben, und wenn z.B. nur deutsch drauf ist auch kein Problem, wir leben in Deutschland und wirklich die Mehrheit möchte die Filme synchronisiert haben, sollte man nicht den Laden abstrafen, sondern sich an die eigene Nase greifen und das nächste Mal auf der Rückseite nach der Tonspur schauen oder den Videothekenfuzzi fragen, und nicht weil man dumm ist oder was falsches mutmaßt die Bewertung nach unten reisen. Aber ich habe auch etwas negatives zu beanstanden, Punkt 1) eigentlich immer war das Personal Mist, 2) die Regalabstände sind echt das Letzte wie auch Punkt 3) die mehr als chaotische Anordnung. Alles in allem aber preislich fair, und nicht nur an Filmneuheiten orientiert. read more