Questo locale, piccolo in apparenza che fa angolo in via Circonvallazione Appia, in realtà è un parrucchiere per uomo/donna, arredato in modo elegantissimo e raffinato. Oltre al mobilio, particolare che dà nell'occhio è la presenza di oggetti vintage particolari... un grammofono, uno scrittoi, radio antiche, grandi specchi dalle forme particolari. Ma le sorprese non finiscono! Oltre ovviamente all'accesso wifi gratuito per l'uso dei clienti, vi è una sala adibita a massaggi, una per la manicure!!
Tutto il personale è gentilissimo, qualificato e giovanissimo!! Adoro venire qui e farmi un taglio di capelli mentre scherzo con Roni, il proprietario, leggo le mail su internet, e una musica di sottofondo disco/elettronica poco invasiva ti fa dimenticare ogni problema....finchè si rimane nel locale!! :)
Per il taglio, visto che ho avuto modo di provare su me stesso, sulla mia ragazza e ne siamo sempre rimasti soddisfatti, posso consigliare: Roni e Nikita...sono formidabili e sapranno stupirvi rinnovando il vostro look!!!!
PROVARE PER CREDERE!!!!!!! read more