Malabia Parking :
uds tienen una cajera que es nueva , ella Es muy prepotente ,de mala manera te exije que pagues con cambio, Como ella es venezolana pensé que era su forma de expresarse y que yo no la entendía (yo soy uruguaya), luego me di cuenta que NO, ella me estaba tratando con un cierto autoritarismo , prepotente e irrespetuosa con sus gestos sonrientes .Como yo no tenía tarjeta de crédito y/o debito me exigió que vaya a buscar cambio por ahi porque ella no tiene. Le dije que no y otro empleado ,creo que venezolano también se sumo al reclamo autoritario de la cajera y con gestos de canchero miraba a la caja y me decía que ellos no tenían cambio y que tenía que ir a buscar, luego de una larga discusión ella accedió a darme el cambio ,la estadía fue de 400 $ y pague con 500$. No me dio el ticket y me sentí violentada por todos sus empleados (5 ó 6 en total) todos me miraban fijo , mal y como que estaba molestando, es más uno me dijo , ya esta!! vayase ,soy clienta de hace más de 10 años y jamas me habian tratado de esta forma. Por suerte una de mis amigas filmó con el celular la situación de maltrato y la no entrega del ticket , lastima que no puedo adjuntar el mp4 a este reclamo ya que fue muy fea la actitud de todos ellos (están en blanco ?) El ticket es lo de menos read more