Da die letzte Qype-Bewertung knapp ein Jahr her ist, möchte ich nach meinem aktuellen Besuch im Parkhotel Sletz bestätigen, dass das sehr gute Niveau weiterhin gehalten worden ist. Ich war für drei Nächte beruflich im Parkhotel Sletz untergebracht. Mein Zimmer war sehr gemütlich und vor allem, was mir am wichtigsten ist: Es war perfekt sauber. Es gab verschiedene Bettkissen zu Auswahl, Bademäntel, Minibar, .. Generell ist das Hotel nicht sehr groß und hat durch die netten Inhaber und Angestellten eine familiäre Atmosphäre. Sehr praktisch ist der kostenlose Garagenstellplatz und das kostenfreie WLAN. Auch das Frühstück ist empfehlenswert und kann mit einem 4-Sterne-Hotel-Frühstück ganz locker mithalten (Müsli, tolles Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Honig, Marmeladen, verschiedene Butter/Margarinesorten, Gemüse, frische Brötchen, Waffeln, Eier- es wurde sogar erfragt ob man ein frisch gemachtes Omelett oder Spiegelei möchte). Alles in allem sehr reichhaltig und superlecker.
Am Abreisetag war auch alles für den Check-out vorbereitet, die Rechnung lag bereits parat, so dass man sich ohne große Wartezeit auf den Heimweg machen konnte.
Meines Erachtens das beste 3-Sterne-Hotel in Deutschland. :-) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! read more