Zwischen dem grünen Stadtparkt und der blauen Ostsee liegt das Parkhotel del Mar (Nichtraucherhotel). Das komplett sanierte Patrizierhaus bietet 14 komfortable Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 2 Suiten und 5 Appartements mit neuer Küchenzeile.
Established in 2006.
Nutzen Sie kostenlosen Internetzugang (W-LAN) auf Ihrem Zimmer und parken Sie auf dem hoteleigenem Parkplatz, der gläserne Fahrstuhl bringt Sie in Ihr Zimmer!
Genießen Sie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet als Start in den Tag.
Entspannen Sie in unserem neuen wunderschönen Wellnessbereich mit Trockensauna, Dampfbad, Ruheraum, sowie Massageraum mit Massagen und Kosmetikbehandlungen.
Übrigens tragen Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns auch zum Umweltschutz bei, denn wir nutzen ausschliesslich Öko-Strom.
Im Restaurant "Altstadt-Brasserie" (5 min. zu Fuß) gibt es die Möglichkeit, einen komplett - für Veranstaltungen oder Feiern - ausgestatteten Raum an zu mieten (Catering bei Bedarf möglich). Gern helfen wir Ihnen bei Ihrer individuellen Planung.
Meet the Business Owner: Wolfgang H.
Genießen Sie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet in unserem schönen Frühstücksraum!
Ganz besonders empfehlen wir Ihnen unser kulinarisches Angebot: Sie entscheiden jeden Tag neu, wo Sie abends essen wollen: ENTWEDER in romantischer Atmosphäre in der Altstadt-Brasserie - ODER am Meer mit atemberaubendem Blick - ODER im italienischen Restaurant direkt am Jachthafen. Unsere Partner-Restaurants sind nur 5 min. zu Fuß entfernt und bieten Ihnen einen ausgezeichneten Service in wechselndem Ambiente. Ihr Platz ist schon reserviert!