Cancel

Parkhaus Steinstraße

3.6 (5 reviews)

Parkhaus Steinstraße Photos

Parkhaus Steinstraße Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Parkhaus Wilhelmsstraße

Parkhaus Wilhelmsstraße

(2 reviews)

Es gab heute einen Vorfall in diesem Parkhaus, über den ich immer noch so schockiert bin, dass mir…read moredie Worte fehlen. Eine derart ignorante, herablassende und unfreundliche Behandlung gegenüber einer zahlenden und freundlichen Kundin ist für mich kaum zu fassen. Ich habe heute im Parkhaus Wilhelmstraße in Braunschweig geparkt und nach meiner Rückkehr ganz normal am Automaten per Karte bezahlt. Leider habe ich den Coin nach der Zahlung im Automaten vergessen. Als ich es im Auto bemerkte, ging ich sofort zurück, doch der Coin war bereits weg. Vermutlich entwendet. Ich schilderte der Mitarbeiterin vor Ort ruhig und sachlich die Situation und zeigte ihr sogar über mein Online-Banking den eindeutigen Zahlungsnachweis mit Datum und Uhrzeit - der Bezahlvorgang lag nur wenige Minuten zurück. Sie weigerte sich jedoch, sich den Nachweis überhaupt anzuschauen. Sie zeigte keinerlei Bereitschaft, mein Anliegen ernst zu nehmen. Statt Hilfe erhielt ich nur die Aussage, ich müsse den vollen Tagessatz zahlen. Obwohl ich diesen bereits entrichtet hatte. Ihre Argumentation, dass andere Parkhäuser noch teurer seien, war völlig am Thema vorbei und wirkte eher belehrend als hilfreich. Besonders enttäuschend fand ich, dass ich in diesem Parkhaus sogar mal Dauerparkerin war - diese Information interessierte sie offenbar auch nicht. Als ich schließlich äußerte, dass ich ihr Verhalten als unfreundlich und respektlos empfinde, wurde mir kurzerhand Hausverbot erteilt. Eine völlig überzogene und unpassende Reaktion, die das gesamte Gespräch auf die Spitze trieb. Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als ein zweites Mal zu zahlen: 10€ für ein Verlustticket, zusätzlich zu den 5,50€, die ich wenige Minuten zuvor gezahlt hatte. Es geht mir nicht um den Betrag, sondern um den respektlosen Umgang mit Kundinnen. Diese herablassende Art war schlicht unangemessen. Auch ohne dieses absurde Hausverbot werde ich dieses Parkhaus nie wieder betreten. Zum Glück gibt es in der Braunschweiger Innenstadt viele Alternativen, die größere Parkplätze bieten, moderner sind und vor allem professioneller im Umgang mit Kunden bzw. Menschen im Allgemeinen. Dieses Erlebnis war enttäuschend und beschämend.

Parkhaus Steinstraße - parking - Updated May 2026