A la recherche d'un canapé de petite dimension avec un bon lit pour un usage plus qu'occasionelle depuis plusieurs semaines et aprés avoir visiter certaines boutiques Parisienne,me voila rendu chez Paris Canapés la maison a 14 ans d'activité un LARGE choix de petite dimensions,les vendeurs sont trés pro definisse vos besoins sans harcelement ça fait la différence avec les boutiques que j'ai visiter avant!
J'ai pu lors de ma 1er visite être admirablement conseillé par le conseiller William,et c'est ce qui m'a décider a passer commande chez eux!
8 semaines + tard je reçois ma commande dans le délais annoncé la livraison assurer au jour et a l'heure prévue par le service transport.
Le canapé est super la couleur et la matiére conforme a ma commande le prix plus que correct pour un canapé d'entiére fabrication Française.
Seul bémol les boutiques sont fermés le samedi mais néanmoins ouverte le dimanche!
En bref,acceuille conseils sérieux prix et bonne humeur sont au rendez vous chez Paris Canapés. read more