Leider ist das Paprica nicht mehr das, was es einmal war.
Früher bin ich dort gern mit Freunden essen gegangen, das Ambiente war immer gut, die Bedienung freundlich und schnell und das Essen war auch lecker.
Die letzten Besuche waren aber allesamt enttäuschend. Zum Salat das falsche oder auch mal kein Dressing gereicht, Zutaten vertauscht oder auch ganz weggelassen oder wenn Dressing vorhanden alles in Dill getränkt. Aber das war für den Preis noch ok, bis heute der Vogel abgeschossen wurde.
Ich bestellte eine Gemüsepfanne (6,90 Euro), die laut Karte Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprica und Kartoffeln in Tomatensoße enthalten sollte. Bekommen habe ich einen überbackenen Tiefkühlbeutel mit Möhren, Broccoli und Blumenkohl, allesamt nicht einmal durchgegart und noch kalt. Die Tomatensoße bestand aus dem Eigensaft des TKgemüses sowie einem Spritzer Tomatenmark darauf verteilt. Das Gericht ließ ich zurückgehen und wurde darauf hingewiesen, dass
1. Tiefkühlgemüse gesünder sei als frisches und
2. ich das nächste mal doch bitte der Bedienung sagen soll, dass ich kein Tiefkühlgemüse haben möchte.
Meine Antwort, dass laut Karte eine Gemüsepfanne ganz anders aussieht und ich vorher nicht wissen konnte, was sie dort fabrizieren, wurde wieder mit Punkt 2 beantwortet Ich war einfach nur fassungslos. Nie wieder Paprica in Marburg!
Nebenbei waren mein Freund und ich die einzigen Gäste im ganzen Lokal. Wenn alle Gerichte so zubereitet werden, dann wundert es mich im Nachhinein nicht mehr, dass gähnende Leere herrschte. read more