Wir waren im September 2011 mit dem Wohnmobil auf dem Panorama Camping Harras. Panorama stimmte! Aber alles andere war unter aller Kanone. Der Platz ungepflegt, die sanitären Anlagen nicht sauber und Kloopapier war nicht vorhanden. Das Kloopapier konnte man sich aber für 0,15 Cent die Rolle an der Rezeption kaufen! Die Wasserversorgung und Entsorgung möchten man auch nicht benutzen, teilweise auch Gästeverschulden. Verbote, Verbote und noch mehr Verbote an sehr vielen Bäumen und Wänden. Und wenn man sich nicht an die Anweisungen hält, dann wird man des Platzes verwiesen. Z.B., Hunde sind erlaubt, dürfen kein kleines und kein großes Geschäft auf dem Platz verrichten. Folge Platzverweis! Und die Küche ist der Kracher. Frische Renke mit Spinat und Salzkartoffeln, der Fisch war naja- OK, aber der Gewürzspinat (tiefgefroren) und die Salzkartoffeln (Fertigware) wurden in der Mikrowelle erwärmt. Ich hatte den direkten Blick in die Küche und auf die Mikrowelle. Wartezeit 0,45 Min.. Ausstattung der Restaurants aus den späten 70er Jahren und die Herrentoilette ist auch Personaltoilette. Ein rauer Umgangston. Gesamtbewertung = woher die 4 Sterne kommen ist ein Rätzel. read more