Meu..nem to acreditando que to aki pra deixar um comentario pra esses caras que fazem parte da minha infancia e de toda a minha familia.Espero que eles me retornem esse comentario, pq o que eu vou relatar, tenho certeza que eles se lembrarão.Tudo comecçou nos anos 80 quando um então Senhor Magalhães..grandioso e generoso como sempre , concedeu a oportunidade de um graaaaaande padeiro fazer parte em um mercado e seguidamente de uma padaria chamada Carinaaki em Santos.Mais tarde, minha mãe tambem foi contratada..no qual ficou anos trabalhando junto com meu pai , claro, em setor diferente.Tenho 4 irmão e eles ( Seu MagalhaesDona Yolanda..Paulo e Hermes..contando com o Silvio que a conheci em Bertioga em 1994)sempre deram assistencia a nós, nos tratando como se fosse familia.Quando se mudaram pra Paulinia,,,,,fui visitar eles diversas vezes, fazendo asssim.,..as melhores viagens que tive na infancia,,,,,,era uma festa quando meu pai anunciava a viagem.Em 2000fui pela ultima vez, com o meu pai e meu irmão.ja em Barão Geraldo.visitar e fiquei maravilhado quando vi akele imperio dos pãesum brinco!!!.meses depois.meu pai (meu grande idolo) veio a falecerfoi tambem o ultimo contato que tive atraves do telefone..de lá pra ca.sempre tive curiosidade em saber como eles estavamse no mesmo lugarenfim..fui algumas vezes em Bertioga pra saber de noticias dele e sempre me informavam que estavam bem.Hojetenho 27 anos.,..tambem sou comercianteassim como meu irmão.tudo ligado a panificação.fazendo valer o legado que nossso pai nos deixou!!!!.Meu nome é Diegosou filho de Carlito Vieira,,,,,talvezo melhor padeiro que esses caras ja teve.deixo aki minha eterna gratidão por tudo que esses caras proporcionaram pra mim , pelo meu pai e por toda a minha familiaSaudades..e ainda vou lhe visitar,,,,,,,,Diego!!!!! read more