Ich habe Frau Lorenz für ein Karrierecoaching aufgesucht und ich muß sagen, es war ein großer Glücksfall. Frau Lorenz hat im ersten Termin mit mir sehr ruhig und konzentriert meinen Fall analysiert. In den darauffolgenden Terminen hat sie mir sehr kompetent und praxisnah meine weiteren Möglichkeiten mit mir zusammen erarbeitet und ich war daraufhin ein großes Stück weiter, zielgerichtet an meinen beruflichen Plänen zu arbeiten. Es ist wirklich sehr gut, mal jemanden außenstehenden mit einzubeziehen, zumal sie sich sehr kompetent und hilfsbereit gezeigt hat. Man merkt, daß sie einen eigene, sehr lange Berufspraxis hat.
Also ich kann das unbedingt empfehlen. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, man fühlt sich nicht so " wie auf der Couch", es hat überhaupt keinen Anschein von Psychaterpraxis. Auch preislich war es völlig in Ordnung. Ich bin sehr froh, da gewesen zu sein, und werde in Zukunft , wenn ich selbst nicht mehr so richtig weiter weiß, bestimmt nochmal die Hilfe von Frau Lorenz in Anspruch nehmen. read more