Victoria Blocksdorf macht einen absolut überzeugenden Job.
Sie ist korrekt, auf eine sehr sympathische Art. Sie ist wirklich kreativ, reproduziert also nicht einfach einen bestimmten guten Stil (das missfällt mir an vielen anderen Grafikerin, die verschiedene Aufträge immer wieder mit der gleichen Handschrift gestalten).
Sie ist sehr zuverlässig und verdammt schnell. Sie versteht, worum es bei einem Gestaltungsauftrag geht, denkt und fühlt mit. Das ist sehr entscheidend.
Sie ignoriert zum Glück die Grenzen ihrer Zuständigkeit gut, wen ein Mensch nicht nur durch eine enge Röhre schaut, sondern sich auch für anderes mitverantwortlich fühlt. So kommt man der Ideen des Total Quality Managements näher.
Was den Preis betrifft, so kommt es immer auf das Verhältnis zur Leistung an. Dieses Verhältnis ist sehr gut.
In der vom System vorgegebenen Preisbewertung habe ich durchschnittlich angeklickt. Damit kein Missverständnis entsteht: Das bezieht sich wohl gemerkt auf die Preise, nicht auf die Leistung.
Dann wären da noch die eher in den zwischenmenschlichen Bereich gehörenden Attribute. Zusammenarbeit macht mehr Spaß, wenn Sympathie im Spiel ist. Wenn man gemeinsam lachen kann. Wenn nicht nur das Ergebnis, sondern auch der Weg dorthin zählt.
Alles in allem und auf den Punkt gebracht: Man braucht nicht weiter zu suchen, wenn man Victoria Blocksdorf einmal gefunden hat. Ich habe eigentlich überhaupt kein Interesse, dass sich das herum spricht.
Hier noch eine kleine Kostprobe, das Design einer Website inklusive Logos, Awards, Urkunden, und, und , und
Wellnessinnovation Konferenz und Award Event (http://www.wellnessinnovation.eu)
Lutz Hertel
Vorstandsvorsitzender