Eine wirklich schöne Gelegenheit dort am Wasser zu sitzen.
Neustadt ist überhaupt eine Reise wert.allerdings nicht der Besuch dieses Restaurants !!
Ich nehme an, der Chef hat uns persönlich bedient. Die Aufnahme der Bestellung ging recht schnell, da außer uns vier nicht besonders viel los war, und das im August bei 22 Grad!
Wir bekamen unsere Getränke lieblos ohne Bierdeckel auf den Tisch gestellt.
Nun gut, bestellt hatten wir Pizza, Cannelloni und Lasagne.
Die Lasagne war dermaßen klein, wenig Soße und die Nudelplatten klebten mit etwas Soße und vereinzelten Erbsen zusammen. Brot bekamen wir erst nach Aufforderung.2 halbe kleine Scheiben!
Die Pizza fiel so klein aus, dass wir dachten es wäre hier ein Fehler unterlaufen, und wir hätten aus versehen eine Kinderpizza bestellt.
Die Ananas Stücke und den Schinken auf der Pizza Hawaii konnte man einzeln abzählen. Da wir aber mächtig ausgehungert vom Strand kamen haben wir alles ( was ja nicht viel war ) aufgegessen. Der Chef kam zum Abräumen und fragte, ob es geschmeckt hätte. Die Frage beantwortete ich wie folgt : Wir sind geschmacklich und von der Größe der Speisen enttäuscht, und wir würden jetzt alles hungrig wieder gehen ( es war wirklich so ).
Darauf hin sagte er GAR NICHTS drehte sich um und ging mit den Tellern weg.
DAS WARS !!!!
So etwas hatten wir alle noch nicht erlebt!! Geschmacklich und von den Größen, PLUS der unfreundlichen Bedienung.absolut nicht zu empfehlen. read more