From the owner: NINFLY - Home of modern Sports…read more
Entdecke und erlebe unsere 3 Bereiche: Trampolin Park - Motorik Spielplatz - Ninja Sports Arena.
Auf 7.000 qm erwartet euch eine einzigartige Indoor-Erlebnis-, Spiel- und Sportwelt für die ganze Familie und das auch generationenübergreifend.
Auf 2.000 Quadratmetern bietet euch der NINFLY Trampolin Park sieben verschiedene Sprungbereiche, um abzuheben. Wie wär´s mit einer Runde Vökerball auf Trampolinen? Nennt sich Dodgeball und macht irre Spaß!
Für Kids bis 11 Jahre haben wir in unserem Motorik Spielplatz einen großen Ninja Kids Parcours mit Warped Wall, ein großes Kletter- und Spielgerüst, 8 Kindertrampoline, Multisoccerfeld, Klettervulkan, Wellen- und Tunnelrutsche, Bobby Cars, Tretfahrzeuge, Pedalos und eine professionelle Bogenschiessanlage. Völlig wetterunabhängig die perfekte Umgebung für Kindergeburtstage.
Absolut begeistern wird euch unsere Ninja Sports Arena mit großem Ninja-Parcours, wo regelmäßig Athleten der Fernsehsendung Ninja Warrior Germany trainieren. Weitere Sportmöglichkeiten bietet euch unser Parkour- und Calisthenics Park, der Springfloor für Tricking & Turnen, die Functional Area und eine kleine aber feine Auswahl an hochwertigen Cardiogeräten.
In unserer hauseigene Gastronomie könnt ihr euch nach dem Sport stärken. Eisgekühlte Getränke, Kaffeespezialitäten, Kuchen, Pizza, Pommes, Currywurst sowie klassische oder vegetarische Burger - auf unserer Speisekarte ist für jeden etwas dabei.