Eines der besten asiatischen Restaurants in Hannover, obwohl draußen "Imbiss" dransteht.
Freundliche Begrüßung, genauso freundliche Beratung.
Ausgewogene Karte mit "normalen" asiatischen Gerichten, aber auch vielen chinesischen Spezialitäten. Die Gerichte, die im Wok serviert werden, sind der Hammer. Hier empfehle ich das Gericht W 7 mit mehreren Fleischsorten, viel Knoblauch und viel Chilli.
Außerdem gibt es eine kleine Karte mit Thai-Gerichten. Die Chefin und der Chef beraten sehr gut und man kann die Gerichte alle in der gewünschten Schärfe bestellen. Die sind ebenfalls sehr empfehlenswert, ich kenne auch kein Thai-Restaurant in Hannover, dass besser kocht.
Bei den Getränken sind viele Auswahlmöglichkeiten vorhanden, selbst eigene Limonaden (Gingerly) werden angeboten. Für Bierliebhaber: Warsteiner eiskalt und hervorragend gezapft - einfach toll!
Wenn man das erste Mal die Karte studiert, denkt man, dass bei diesen Preisen kein vernünftiges Gericht an den Gast kommt - weit gefehlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Beste, was ich seit Jahren erleben durfte. Deshalb: die volle Empfehlung!!! read more