Ich hatte mir extra die durchaus unterschiedlichen Kritiken und Empfehlungen zum Pablo vorher durchgelesen und darauf gehofft, dass einige ja schon älter sind, die positiven recht behielten und die 'Restaurant-Kritikerin' aus dem 'Stadtanzeiger' weiß was sie schreibt!
Falsch gehofft!!!
Waren vorgestern dort, das Lokal nett, die Tische etwas eng für 3 Personen aber dafür die Bedienung freundlich,- aber das war es leider schon mit dem Schönen!
Dafür, dass wir Lust auf einen richtig nettenTapas-Abend hatten, dafür war es extrem enttäuchend!
Wir waren zu dritt und haben von allem immer 2 Schälchen bestellt, um uns möglichst abwechslungsreich durchzuprobieren.
- Das Aioli aus Joghurt mit einer Idee von Knoblauch, dazu (extra Bestellung!) 3 Streifen Fladenbrot, immerhin war das warm!
- Die kleingehackten Oliven waren ja, wie eigentlich?! wie kleingehackten Oliven eben!
Kein besonderer Geschmack, nicht besonders angemacht, nichts!
- Ah, doch noch was gutes, die Linsen mit der Wurst waren lecker!
Aber
dann ging's leider auch schon weiter mit den winzigen Schälchen 'möchte-gern'-Tapas!
- Der Spinat triefte vor Wasser
- 3 (!) gefüllte Pilze, (meine die das ernst, DAS soll eine Portion sein?)
Dann 30 Minuten Wartezeit bis zum nächsten Tapa 'Lamm mit irgendwas' und das was Lamm sein sollte, war fettig und sehnig und verschwand nach einigen Kauversuchen in der Serviette!
- dann die 4 Datteln im Speckmantel
- Kartoffelkuchen
- immer wieder warmes Fladenbrot um uns irgendwie satt zu fühlen
- Crema Catalana, hauptsächlich süß, aber da hatten meine Geschmacksnerven auch schon auf 'stand by' geschaltet.
Wie gesagt, wir hatten von allem mindestens zwei Schälchen und ich habe bestimmt das ein oder andere vergessen, aber ich kann mich deutlich an den Schock der Rechnung erinnern, die im dreistelligen (!) Bereich war!
Fazit: Die Atmosphäre ist nett, ebenso die Bedienung, aber das Essen ist vollkommen überbewertet und stellenweise eine Zumutung!
Wir haben NOCH NIE so viel Geld für so wenig Geschmack und so winzige Portionen bezahlt und wir sind keine anspruchsvollen Gourmets die 'belle cuisine' erwarten aber das grenzt an Abzocke!
Es ist mir ein Rätsel, wie es überhaupt noch zu diesen positiven Bewertungen kommt!
Schade, es hätte wirklich ein schöner Abend werden können ! read more