Es tut mir sehr leid, dass Sie vom Oxfam-Shop Hannover so einen schlechten Eindruck bekommen haben. Ich selber arbeite seit eineinhalb Jahren im Oxfam-Shop und finde schon, dass die ca. 60 MitarbeiterInnen sehr nett sind. Schließlich arbeiten wir alle ehrenamtlic h allein um der Sache willen. Vielleicht kann es einmal vorkommen, dass man dem/der einen oder anderen einen schlechten Tag anmerkt wir sind nun einmal keine Profis, die es gelernt haben, dies zu überspielen.
Tatsächlich können wir ab Anfang September keine Sommersachen mehr annehmen, wir weisen auch frühzeitig im Laden darauf hin. Unsere Lagerkapazitäten sind sehr beschränkt und wir können Ware nicht einfach bis zur nächsten Saison einlagern. Sie bekommen im Laden auch eine Liste der Sachen, die wir gern oder eben gar nicht annehmen.
Wir achten sehr auf Qualität und Zustand unserer Waren, das macht die Qualität unseres Shops aus, viele Stammkunden danken uns dies und bestärken uns auch darin, so weiterzumachen.
Schauen Sie doch einfach mal auf unserer Internetseite http://www.oxfam.de , welche Projekte Oxfam auf welche Weise unterstützt. Vielleicht überzeugt sie dies ja davon, uns noch einmal eine Chance zu geben. Es würde mich sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Weber-Lages read more