Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung gemacht mit meiner Katze, die zwei Wochen in der Tierpension Overländer verbracht hat. Vereinbart und im voraus bezahlt worden (mit 13.- Euro pro Tag!) war Einzelunterbringung meines Tieres und meine Handynummer war auch schriftlich hinterlassen worden. Insofern war ich entsetzt, dass meine Katze bei der Abholung in einem Gesellschaftsraum mit anderen Katzen untergebracht war ohne dass man es für nötig hielt, diesen Schritt mit mir zu besprechen bzw. mein Einverständnis einzuholen, welches ich aus guten Gründen nie gegeben hätte.
Noch nie in den vergangenen acht Jahren habe ich meine Katze in einem derart schlechten Zustand gesehen wie bei der Abholung bei Overländers. Sie war deutlich abgemagert (die Waage bewies, dass sie 10% Ihres Gewichts verloren hat), das Fell war struppig und in den Augen klebte der verkrustete Schlaf von vermutlich den gesamten zwei Wochen und bei jeder Berührung verlor sie büschelweise Fell. Kaum zu Hause fiel mir auf, dass sie sehr häufig nieste und als am folgenden Tag noch schleimiger Ausfluss aus einem Auge dazukam, blieb natürlich nichts als ein sofortiger Besuch bei der Tierärztin, zumal die Katze auch noch das Futter verweigerte.
Die Tierärztin riet mir, nachdem auch sie mir den augenscheinlich schlechten Zustand meines Tieres (zudem wurde Fieber in Höhe von 39,9 Grad in der Praxis gemessen!) bescheinigt hat, von der schlechten Erfahrung mit dieser Tierpension zu berichten, da es auch ihrer Meinung nach ein absolutes Unding ist, dass die Katze entgegen der schriftlichen Vereinbarung mit mir und ohne telefonische Rücksprache anders untergebracht wurde. Ich kenne mein Tier am besten und habe aus guten Gründen diese Art der Unterbringung vereinbart. So lebe ich jetzt mit dem Wissen, dass meine Katze bei Overländers zwei Wochen lang richtig gelitten hat und sehr krank wurde: bei der Tierärztin bekam sie drei Spritzen sofort (Antibiotika, Schmerzmittel und Homöopathische Mittel), welche ich alle drei seit über einer Woche zu Hause in Tablettenform weiter verabreichen muss. Glücklicherweise ist mittlerweile der Appetit wieder da, das Fell fällt nicht mehr büschelweise aus (was übrigens laut Tierärztin ein klares Zeichen für großen Stress ist!) und die Medizin schlägt auch an. Ich bin enttäuscht und entsetzt, denn meine Katze war auch schon in anderen Katzenpensionen (auch über zwei Wochen) und ist noch nie in einem annähernd schlechten Zustand, ja geradezu traumatisiert, zurück gekommen. Wir werden diese Pension mit Sicherheit nie wieder aufsuchen und ich kann sie wirklich niemandem empfehlen!
Neben dem geschildert schlechten Eindruck der Unterbringung und Versorgung meines Tieres hat mich übrigens auch gestört, dass das mitgebrachte Futter nicht auf den ohnehin hohen Unterbringungspreis angerechnet wurde. Immerhin spart die Pension ja Futterkosten, wenn die besorgten Halter ihrem Tier zuliebe das gewohnte Futter mitbringen, aber dass diese Ersparnis nicht im geringsten verrechnet wird, rundet eben den schlechten Eindruck dieses Hauses ab, dem wohl mehr an ökonomischen Erfolgen als am Wohl der in Obhut gegebenen Tiere oder der Zufriedenheit der Halter liegt.
Ich bin gespannt, wie hoch der Preis (tierärztliche Rechnung) sein wird, den ich ja nun zahlen muss, weil die Tierpension Overländer bei der Unterbringung meiner Katze dermaßen versagt hat read more