Willkommen bei outbaXtravel.de - Ihr Spezialist für Reisen nach Australien, Neuseeland und in die Südsee. Wir bieten Ihnen eine fundierte Reiseberatung für Flüge, geführte Rundreisen, Selbstfahrer-Touren mit dem Camper oder dem Mietwagen, Zugreisen und vieles mehr.
Wir arbeiten mit renommierten Veranstaltern, wie Boomerang Reisen, AAT-Kings, DERTOUR, FTI und TUI zusammen, um Ihnen eine bestmögliche Qualität und Produktplatte bieten zu können.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung für Ihren Traumurlaub Down Under!
Established in 1989.
Nach langjähriger Tätigkeit bei einer internationalen Autovermietung, gründete Ralf-Gunnar Ludwig im Jahr 1989 die Astro Travel GmbH, absolvierte die Ausbildung zum Reiseverkehrskaufmann und eröffnete ein Reisebüro in Hannover.
Da der Firmengründer in Australien aufgewachsen ist, lag es nah, dass sich im Laufe der Jahre eine Spezialisierung auf das Reiseland Australien ergab.
Im Jahre 2003 erfolgte dann der entscheidende Schritt, hin zum "Aussie Specialist". Als Filiale für den Grossraum Hannover, erfolgte der Beitritt zur Boomerang Reisen Gruppe, einem der führenden Spezialveranstalter für Australien, Neuseeland und der Südsee.
Während seitens Boomerang Reisen die Angebotspalette ständig erweitert wurde, durch die Aufnahme weiterer Ziergebiete, war dem Team von Astro Travel an der konsequenten Spezialisierung auf "Down Under" gelegen.
Um dieser Spezialisierung Ausdruck zu verleihen, wurde 2010 "Outbax Travel" als Vertriebsmarke für Reisen nach AUS & NZ eingetragen.
Meet the Business Owner: Ralf-Gunnar l.
Spi
"You can take the boy out of OZ, but you cant take OZ out of the boy".
Aufgewachsen in Australien und mit 15 Jahren nach Deutschland zurückgekehrt, zog es mich schon immer in die Ferne.
Getreu dem Motto "Träume nicht von deinen Urlaub, erlebe deinen Urlaub!", mache ich mich mindestens jedes zweite Jahr auf den Weg nach Australien, egal wohin, egal zu welcher Jahreszeit, egal wie lange und wenn es nur für eine Woche ist.
Ich bin Experte aus Leidenschaft, für Reisen nach Australien und Neuseeland . Ich biete eine fundierte Reiseberatung für Flüge, geführte Rundreisen, Selbstfahrer-Touren mit dem Camper oder dem Mietwagen, Zugreisen und vieles mehr. Als unabhängige Vermittler kann ich bei der Angebotserstellung die gesamte Veranstalterpalette berücksichtigen, egal ob es um Einzelleistungen, ( z.B. Hotels, Wohnmobil) oder der Buchung eines Komplettpaketes, von Veranstaltern wie TUI, GeBeCo oder Boomerang Reisen geht.
Profitieren Sie von meinen Erfahrungen und persönlichen Kontakten