Cancel
Flingern Nord
0211 666111
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Schreinerei Tenckhoff
(9 reviews)
Amazing carpenters!!! They installed our kitchen and cat door with exact precision! I would highly…read morerecommend! We will use them again for future projects.
From the owner: Reparaturservice, Schränke, Regale, Holz-, Kunststoff- und Aluminium-Fenster und Innentüren und…read moreHaustüren
Möbeldesign 61 Grad
(3 reviews)
€€€
Schreinerei Ilija Barisic e.K. Düsseldorf
(2 reviews)
From the owner: Seit mehr als 30 Jahren ist die Schreinerei Barisic ihr Meisterbetrieb in Düsseldorf…read moreDerendorf/Pempelfort. Bereits in der 2. Generation kümmern wir uns um Ihre Bedürfnisse und erfüllen Ihre Wohnträume. Von der ersten Idee bist zur Fertigstellung stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite. Wir verwenden nur Werkstoffe mit einer sehr hohen Produktqualität, ausgesuchte Massivhölzer und Furniere, hochwertige Plattenwerkstoffe und umweltfreundliche Lacke und Beizen.
Schreinerei A. Löffelsend
From the owner: Seit 44 Jahren bauen und restaurieren wir Möbel und Leder, haben eine Polsterei und fertigen…read moreGardinen. Unsere KUndendatei liest sich wie das Who's Who für Düsseldorf und Umgebung. Sie bekommen bei uns alles aus einer Hand, haben nur einen Ansprechpartner.
Stefan Wesselburg
H. Böhmer Schreinerei
(1 review)
Tischlerei Jagsch
From the owner: Für Sie fertigen wir den kompletten Innenausbau vom Keller bis zum Dach. In handwerklich…read morehochwertiger Qualität, ganz nach Ihren persönlichen Wohnwünschen. Profitieren Sie von unserer Erfahrung - lassen Sie sich von uns mit Rat und Tat bei Ihrer Inneneinrichtung unterstützen.
Sabas & Watta
Brands by name